Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть ли программа чтобы в начале предложения сама ставилась заглавная буква

Ответить
Настройки темы
Есть ли программа чтобы в начале предложения сама ставилась заглавная буква

Аватара для THEDOGG

Ветеран


Сообщения: 2580
Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть ли программа чтобы в начале предложения сама ставилась заглавная буква, а также после точек, ну вообщем там где мы обычно ставим заглавные буквы, приходиться много писать и часто забываешь ставить заглавные буквы...
Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 13:55, 11-04-2012

 

Аватара для saneck

Ветеран


Сообщения: 1583
Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать


THEDOGG, да это же Word делать может, надо настройки смотреть.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:04, 11-04-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для THEDOGG

Ветеран


Сообщения: 2580
Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а не подскажите где это в ворде? хотя лучше бы отдельную программу для этого дела...

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 14:24, 11-04-2012 | #3


Аватара для saneck

Ветеран


Сообщения: 1583
Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать


THEDOGG, Сервис -> Параметры автозамены -> поставить галку.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:40, 11-04-2012 | #4


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


OpenOffice/LibreOffice. Может, даже Abi Word.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:15, 14-04-2012 | #5


Аватара для THEDOGG

Ветеран


Сообщения: 2580
Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Скажите а что нибудь такое есть для различного текста? к примеру на форуме когда пишешь, было бы удобно, ведь я не всегда в ворде пишу

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 16:43, 25-06-2012 | #6


Аватара для Rezor666

Ветеран


Сообщения: 2738
Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Punto Switcher думаю умеет

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."


Отправлено: 17:32, 25-06-2012 | #7


Аватара для THEDOGG

Ветеран


Сообщения: 2580
Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать


как раз щас стоит, только не найду где это выставить....

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 17:47, 25-06-2012 | #8


Аватара для topotun32

Ветеран


Сообщения: 2270
Благодарности: 345

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Rezor666:
Punto Switcher думаю умеет »
нашел там лишь устранение двойной заглавной буквы, т.е. меняет он ПИсьмо на Письмо.

Отправлено: 08:37, 26-06-2012 | #9


Аватара для Morpheus

Ветеран


Сообщения: 12426
Благодарности: 2320

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не ищите. Голосование. Автоматическое исправление прописной буквы на заглавную после точки. - Punto Switcher*— я.ру
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:41, 26-06-2012 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть ли программа чтобы в начале предложения сама ставилась заглавная буква

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Мультимедиа - есть программа не просто для изменения голоса, а чтобы воспроизвести голос конкретног Pavelasd Программное обеспечение Windows 0 13-09-2011 23:52
7 / 2008 R2 - как сделать чтобы опера и дравера ставилась в в месте с windows7? krazy Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista 1 04-03-2010 22:44
CMD/BAT - [решено] Как сделать, чтобы команда ping повторялась сама бесперерыва? job14 Скриптовые языки администрирования Windows 3 19-11-2009 09:59
Ужать AVI -программа ,чтобы поставить конкретный размер illusionmgs Видео и аудио: обработка и кодирование 7 10-07-2008 10:29
Приобретение - Есть ли спец ценовые предложения MS для конкурентных продуктов smv1 Лицензирование продуктов Microsoft 0 14-09-2007 16:06




 
Переход