Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Руслан,ребята кто нибудь,как быть,что делать?

Отправлено: 16:09, 08-08-2015 | #761



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


Цитата fghghjg:
скачал XAPOFX1_5.dll »
Не надо было этого делать !!!
Попробуйте redistributable.

Отправлено: 16:16, 08-08-2015 | #762


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


виноват,а что с этим делать,просит указать путь

спасибо до меня дошло, и игра заработала

Отправлено: 16:22, 08-08-2015 | #763


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


fghghjg,

Создайте папку > запустите скачанный файл > укажите путь к созданной папке и распакуйте.
Затем зайдите в эту папку, отсортируйте по типу, что бы было легче найти установочный файл и запустите DXSETUP. То есть принудительно обновите DirectX.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 16:35, 08-08-2015 | #764


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Парни помогите пожалуйста, все уже перепробовал, там же ошибка сама , на этот раз была 0xc000001d, бывает и другая , буду очень призателен
логи: http://rghost.ru/6xjx8FWxL

Отправлено: 14:15, 09-08-2015 | #765



Moderator


Сообщения: 50191
Благодарности: 14315

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Franke48:
логи:
Зачем пароль на скачивание поставили?
Это тест на экстрасенсорные способности?

Отправлено: 14:31, 09-08-2015 | #766


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


сори, тупанул, по привычки, пароль 13579

Отправлено: 14:59, 09-08-2015 | #767



Moderator


Сообщения: 50191
Благодарности: 14315

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Franke48, попробуйте удалить файлы:
  • C:\Windows\System32\msvcp100.dll
  • C:\Windows\System32\msvcr100.dll
и переустановить Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x64 и x86.

Отправлено: 15:18, 09-08-2015 | #768


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, ок , сделаю, спасибо.

Отправлено: 15:26, 09-08-2015 | #769


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
rghost.ru. »
Не помогло, новые логи
http://rghost.ru/7JCWTkrjx

Отправлено: 16:38, 09-08-2015 | #770



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 6002 08-10-2019 03:07
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход