Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы По WPI

Ответить
Настройки темы
Вопросы По WPI

Аватара для DenchikK

Старожил


Сообщения: 271
Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 10-02-2014




Windows Post Install Wizard (WPI)
Официальный сайт WPI
Официальный форум WPI на MSFN.org

Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно)

Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!!
Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам!


Полезные сообщения в теме:

Отправлено: 03:34, 10-03-2005

 

in job


Сообщения: 911
Благодарности: 551

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ozziris, это отдельный файл или часть его? подробнее опиши, что, когда и каким образом запускается

-------
Самое страшное в мечтах то, что они иногда... сбываются


Отправлено: 17:03, 07-01-2009 | #1071



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для conductor

Ветеран


Сообщения: 848
Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DPavlik82
вы плохо прочитали то что я писал
1 не я давал названия не я давал сылки если вы этим хотите заработать себе репутацию флаг ВАМ в руки
2 исчо раз повторяю я на минуткеной сборке не сижу хотя у него оболочка не глючит
которая глючит на последней сборке лонера
3 в отличии от вас я все сборки (ну практически) тестю и могу поставить диагноз кто занимается скриптами тот либо ленивый либо знаний мало (рег файлик подсовывается и авира его кушает см ниже)
ну моня так
читать дальше »
;!@Install@!UTF-8!
RunProgram="setup.msi /qn "
RunProgram="regedit /S reg.reg "
RunProgram="hidcon:cmd /c xcopy \"%%T\\ootip.dll\" \"%programfiles%\\OO Software\\Defrag Professional\" /s /e /i /y"
RunProgram="hidcon:cmd /c xcopy \"%%T\\oosu.dll\" \"%programfiles%\\OO Software\\Defrag Professional\" /s /e /i /y"
RunProgram="hidcon:cmd /c xcopy \"%%T\\oodwizrs.dll\" \"%programfiles%\\OO Software\\Defrag Professional\" /s /e /i /y"
RunProgram="hidcon:cmd /c xcopy \"%%T\\oodpetpr.dll\" \"%programfiles%\\OO Software\\Defrag Professional\" /s /e /i /y"
RunProgram="hidcon:cmd /c xcopy \"%%T\\oodperwr.dll\" \"%programfiles%\\OO Software\\Defrag Professional\" /s /e /i /y"
RunProgram="hidcon:cmd /c xcopy \"%%T\\oodjobdr.dll\" \"%programfiles%\\OO Software\\Defrag Professional\" /s /e /i /y"
RunProgram="hidcon:cmd /c xcopy \"%%T\\oodguirs.dll\" \"%programfiles%\\OO Software\\Defrag Professional\" /s /e /i /y"
RunProgram="hidcon:cmd /c xcopy \"%%T\\oodcmdrs.dll\" \"%programfiles%\\OO Software\\Defrag Professional\" /s /e /i /y"
Delete="%ALLUSERSPROFILE%\\Рабочий стол\\O&O Defrag.lnk"
OverwriteMode="0"
GUIMode="1"
;!@InstallEnd@!

( доказательство я поставлю человеку авиру а она убьет скрипт он будет висеть в паузе проверено на том же экстриме и заработано денег флаг им в руки а мне бабок в карман за что их благодарю
МИШАНЧИК
4 http://pic.ipicture.ru/uploads/081029/K63YTncGfv.jpg
может сделать так сначала ставятся дрова на мамку (которые вшиты)а дальше ставиш чё хочеш но сам теже аддоны ну не нада тебе сидебар ну и и убрал галочку
тот же Framework можещ поставить двумя путями чеб быстрей ставится еденичка надо 3ку в впи у тебя прописана команда с другими ключами а архив один с этого форума (надеюсь борцы за......мне претезии не выскажут) просто многие загоняют 2 архива кады можно одним откланиваюсь удачи

Последний раз редактировалось conductor, 07-01-2009 в 19:46.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:17, 07-01-2009 | #1072


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Это целый файл с расширением *.cmd. Файл лежит в I386\SVCPACK\. Соответственно запуск файлом SVCPACK.inf. WPI 7.0 идет без проблем. Меняю WPI. Запускается как положено, но windows не останавливается и wpi и windows ставятся одновременно...

Отправлено: 20:44, 07-01-2009 | #1073


Старожил


Сообщения: 328
Благодарности: 32

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Привет всем. Как запустить установку программ с ЖД что нужно прописать в пути?

-------
Любая ересь произрастает от безделья.


Отправлено: 00:37, 08-01-2009 | #1074


Аватара для AjaX_too

Старожил


Сообщения: 460
Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать


di2blo,
у меня запускается так и CD и c HD:
cmd1[pn]=['"%wpipath%\\Install\\1_Office\\Office2003.exe"'];

-------
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин


Отправлено: 01:47, 08-01-2009 | #1075


Аватара для conductor

Ветеран


Сообщения: 848
Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать


cmds[pn]=['%wpipath%\\Install\\Archiver\\7z462.exe /S'];тоже самое главное где находится
WPI.hta а где он должен находится тут уже писали читайте зы у меня 2 один для дров другой для прог (у минутки 3 у сергея 4 один для твиков выведен весь реестр и галочками выключаешь али ВКЛЮЧАЕШЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫКЛЮЧИЛ !!! чё тебе не надо)

Последний раз редактировалось conductor, 08-01-2009 в 13:48.


Отправлено: 13:38, 08-01-2009 | #1076


Ветеран


Сообщения: 992
Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DenchikK, помогите пожалуйста! Что-то случилось, на ровном месте перестал запускаться WPI.
Пишет "строка №(каждый раз номер разный) недостаточно памяти для завершения операции. Продолжит выполнение операций на этой странице?", если нажать "Да" или "Нет", пишет "На этой странице произошла ошибка сценария. Строка №(каждый раз номер разный) есть Null или не является объектом. Продолжит выполнение операций на этой странице?". Главное я не вносил никаких изменений в настройки.
Я уже попробовал полностью его удалил , распаковал заново - тот же эффект. Попробовал версии 7.2.1 и 7.1.1 всё то же.
Как победить?

Отправлено: 07:34, 10-01-2009 | #1077


Аватара для Pozia

Ветеран


Сообщения: 2759
Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать


МИШАНЧИК, это глюк WPI. Перезагрузи комп или заверши процесс с названием mht или что то похожее, не помню точно

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?


Отправлено: 07:44, 10-01-2009 | #1078


Ветеран


Сообщения: 992
Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Pozia, уже 3 раза перезагрузил, обновил .dll библиотеки - без толка.
Как быть не знаю.

Отправлено: 08:23, 10-01-2009 | #1079


Ветеран


Сообщения: 992
Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать


To all
Подскажите пожалуйста как всё таки правильно оформить перезагрузку в конце WPI. Может каким нибудь батником, или как нибудь ещё?

Отправлено: 11:15, 10-01-2009 | #1080



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы По WPI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf tim75 Хочу все знать 7 25-02-2013 06:48
WPI.autorun Pris Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 10 16-01-2012 06:07
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. Aspirine Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 19 08-08-2010 01:43
wpi-wpi d2201 Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 11 13-04-2005 10:19
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы Galosh Хочу все знать 2 09-07-2003 00:57




 
Переход