Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как зафиксировать текст?

Ответить
Настройки темы
Как зафиксировать текст?

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет!
Помогите Please!
Ни как не могу заставить текст и рамку для счётчика стоять всегда в центре и в нижней части окна!
<tr>  
<td colspan="2" height="1">  
<div align="center">
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#FFFFFF">
<tr>  
<td align="center" valign="middle">  
<font face="Times New Roman, Times, serif" size="2">
</font></td>
</tr>
</table>
<font size="1" color="white">&copy;2003<br>
</font><a href="http://www.!!!!!!!!!.com" target=_blank"><font size="1" color="white">администрирование</font></

Что нужно добавить?

Отправлено: 22:31, 07-06-2003

 

Аватара для Ginger

Рыжая


Сообщения: 1550
Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Atlant
дай ссылку...

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод


Отправлено: 02:12, 08-06-2003 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 335
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Atlant
1. Дайте ссылку или пришлите .html целиком, чтобы можно было наверняка решить Вашу проблему
2. Таблицу лучше поместить в отдельную ячейку, а от <DIV> вообще надо избавиться здесь (уж лучше <TD align="center">.

-------
Спасибо за внимание
Slackware и LFS...


Отправлено: 02:31, 08-06-2003 | #3


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Atlant
добавь valign=button
valign=middle – означает что броузер пытается расположить ее по середине, а не снизу!

Если не получится то необходимо будет править и другие элементы тадлици.

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 10:26, 08-06-2003 | #4


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вот ссылка! http://www.rudvd.co.uk/html/index.htm

Уже всё перепробовал, не могу опустить!




[s]Исправлено: Atlant, 18:42 8-06-2003[/s]

Отправлено: 17:33, 08-06-2003 | #5


Аватара для Ginger

Рыжая


Сообщения: 1550
Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Atlant
и где описание того что ты хочешь? теперь наглядно опиши.

Добавлено:

ты хочешь чтоб твоё - ©2003 администрирование
было всегда внизу не зависимо от ширины-высоты окна? или что?

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод


Отправлено: 17:41, 08-06-2003 | #6


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет!
Под картинкой завис текст * * * * * * с2003
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * администрирование * * * * * *
и тамже счётчик! Вот это всё я не могу опустить!

"Ginger"ты хочешь чтоб твоё - ©2003 администрирование
было всегда внизу не зависимо от ширины-высоты окна? или что?

Вот именно, это мне и надо!


[s]Исправлено: Atlant, 18:52 8-06-2003[/s]

Отправлено: 17:45, 08-06-2003 | #7


Аватара для Ginger

Рыжая


Сообщения: 1550
Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Atlant
сделай их в таблице под твоим контентом и удажи в <td>, где будет то, что ты хочешь видеть внизу - height="100%"
т.е.
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#FFFFFF">
<tr> *
<td height="100%" align="center" valign="middle"> *
<font face="Times New Roman, Times, serif" size="2"></font><br>
<font size="1" color="white">&copy;2003<br>
</font><a href="http://www.!!!!!!!!!.com" target="_blank"><font size="1" color="white">администрирование</font></td>
</tr>
</table>

или в самой таблице:
<table height="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#FFFFFF">
<tr> *
<td align="center" valign="middle"> *
<font face="Times New Roman, Times, serif" size="2"></font><br>
<font size="1" color="white">&copy;2003<br>
</font><a href="http://www.!!!!!!!!!.com" target="_blank"><font size="1" color="white">администрирование</font></td>
</tr>
</table>

проверь, что будет работать - оба варианта должны.

Добавлено:

ой ё-моё.. это дело посередине будет.. токо обратила внимание на: align="center" valign="middle"
вместо них - align="center" valign="bottom"


[s]Исправлено: Ginger, 19:08 8-06-2003[/s]

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод


Отправлено: 17:53, 08-06-2003 | #8


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


*Нет не получается!

Не понимаю! Хоть bottom, хоть удаляю эту строчку стоит в центре как копаная!

А вот так опускается! Но это ерунда!
<address>
&nbsp;
</address>

[s]Исправлено: Atlant, 19:14 8-06-2003[/s]

Добавлено:

Может где ошибка! У меня уже голова кипит не могу понять!

<html>
<head>
<title>Russian Dvd, music, mp3, game, soft. rudvd.co.uk</title>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
<META content="MSHTML 5.50.4731.2200" name=GENERATOR><meta name="namo-theme" content="Theme\Arts\Fashionable">
<style>
</font></td>
</tr>
</table>
<font size="1" color="white">&copy;2003<br>
</font><a href="http://admin.rudvd.co.uk" target=_blank"><font size="1" color="white">администрирование</font></a></div>
</td>
</tr>
</body>

</html>


Отправлено: 18:10, 08-06-2003 | #9


Аватара для Ginger

Рыжая


Сообщения: 1550
Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Atlant
тогда:
<table width="100%" height="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#FFFFFF">
<tr>  
<td align="center" valign="bottom">
<div height="100%" align="center">  
<font face="Times New Roman, Times, serif" size="2"></font><br>
<font size="1" color="green">&copy;2003</font><br>
<a href="http://www.!!!!!!!!!.com" target="_blank"><font size="1" color="green">&#224;&#228;&#236;&#232;&#237;&#232;&#241;&am p;#242;&#240;&#232;&#240;&#238;&#226;&#224;&#237;&#232;&#229;< ;/font></a>
</div>
</td>
</tr>
</table>

токо что сама проерила - работает... только возможно тебе height не 100% нужно будет указать, а 99%, чтоб полосу прокрутки убрать...

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод


Отправлено: 18:19, 08-06-2003 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как зафиксировать текст?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Как оформить текст Artem-Samsung Вебмастеру 6 21-11-2008 23:52
как заморозить текст в word clop1000 Хочу все знать 6 30-09-2007 23:57
Как зафиксировать источник звука? Turman Хочу все знать 9 15-07-2004 16:13
Как выровнять текст? Gue st Вебмастеру 16 07-06-2003 19:02
Как занести текст в буфер ? APOSTOL Microsoft Windows 95/98/Me 2 19-02-2003 16:44




 
Переход