Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите обновить компьютер (апгрейд)

Ответить
Настройки темы
Помогите обновить компьютер (апгрейд)

Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23493
Благодарности: 4248


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 08-08-2016
Описание: обновил структуру шапки
В данной теме задают вопросы все те, кому чего-то стало не хватать в имеющихся компьютерах.

Прежде, чем спросить, определитесь со следующим:
  1. сколько денег вы готовы потратить на процедуру
  2. что вы хотите получить в итоге от обновления компьютера
После чего максимально полно укажите данные о своей текущей конфигурации + ответы на вопросы выше - и получите заветные рекомендации Будьте готовы к универсальному ответу "Нечего улучшать\проще все продать" - очень часто так оно и есть, но не всегда и не факт, что в вашем случае. Дерзайте!

Ссылки по теме:
Смежные темы:

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Microsoft Edge Chromium: x86=x64

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:02, 01-12-2011

 

Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23493
Благодарности: 4248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата altairus:
чем меньше ватность, тем хуже компоненты и качество (конденсаторы не Япония, нет модульности, мало защит, не 80+ и тд). Или я ошибаюсь? »
не обязательно. Тут больше тенденция та, что типа 650ник уж 500-то точно выдать должен. А так - у качественых моделей все соответствует тому, что должно.

Цитата WSonic:
Если апгрейд через года - то обычно меняется и БП »
не всегда.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Microsoft Edge Chromium: x86=x64


Отправлено: 22:22, 15-03-2017 | #2131



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день сегодня поставил оперативку 2 планки по 4 гб каждая . В операционной системе в свойствах мой компьютер пишет , ОЗУ 8 гб (доступно 3гб) Windows 10 в чем дело подскажите ? Скрин ниже

http://dropmefiles.com/kAvBW

Отправлено: 14:21, 17-03-2017 | #2132


Аватара для Charg

Ветеран


Сообщения: 2765
Благодарности: 441

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Zeon, в том что 32битные ос (а она у тебя такая, на этом же скриншоте прям и видно) поддерживают максимум 3.5гб озу. Ну и часть из них, видимо, отожрала видеокарта.
Хочешь вкусить прелести 8гб озу - только переустановка на 64-битную ОС.

Отправлено: 14:26, 17-03-2017 | #2133


Аватара для AlexBosh

Пользователь


Сообщения: 144
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Zeon:
Добрый день сегодня поставил оперативку 2 планки по 4 гб каждая . В операционной системе в свойствах мой компьютер пишет , ОЗУ 8 гб (доступно 3гб) Windows 10 в чем дело подскажите ? Скрин ниже
http://dropmefiles.com/kAvBW »
Потому что у Вас, установлена Windows 10 32-разрядная операционная система, а чтобы все 8Гб. оперативной памяти стали доступны, необходимо устанавливать 64-разрядные операционные системы.

Отправлено: 14:28, 17-03-2017 | #2134


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не в процессоре дело? просто у меня загрузочная флешка виндоус 10 была именно 64 а ставится с нее 32 ссылочкой не поделитесь на нормальную 64 битную 10 - ку

Отправлено: 14:30, 17-03-2017 | #2135


Аватара для AlexBosh

Пользователь


Сообщения: 144
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Zeon:
Не в процессоре дело? просто у меня загрузочная флешка виндоус 10 была именно 64 а ставится с нее 32 ссылочкой не поделитесь на нормальную 64 битную 10 - ку »
Отправил Вам ссылки в личные сообщения на форуме.

Отправлено: 14:38, 17-03-2017 | #2136


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Cпасибо. А такое может быть что при установке х64 всеравно установиться х32 например из за биоса если биос не поддерживает х64 или это не возможно?

Отправлено: 15:36, 17-03-2017 | #2137


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А точнее материнка моя поддерживает только х32 Ос такое может быть ? вот она Материнская плата GIGABYTE GA-M61PME-S2P

Отправлено: 16:28, 17-03-2017 | #2138


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23493
Благодарности: 4248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Zeon:
материнка моя поддерживает только х32 Ос такое может быть »
битность определяется инструкциями процессора. Установи нормально х64 и будет тебе счастье.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Microsoft Edge Chromium: x86=x64


Отправлено: 16:38, 17-03-2017 | #2139


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ставлю с 1 флешки себе и соседу соседу останавливается х64 мне х32 почему так ? завтра попробую с другои сборки но результат думаю будет такои же

Отправлено: 18:56, 19-03-2017 | #2140



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите обновить компьютер (апгрейд)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Помогите обновить BIOS dimakolyada Поиск драйверов, прошивок и руководств 2 27-06-2011 10:07
помогите обновить видеокарту footbickfan Видеокарты 18 25-09-2008 15:14
помогите обновить комп azazello321 Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом 12 01-07-2008 23:11
Помогите обновить компьютер. rooman Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом 9 12-03-2008 08:25
Разное - [решено] Как лучше всего обновить систему. И стоит ее обновить? Bester Microsoft Windows 2000/XP 7 05-01-2008 20:53




 
Переход