Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Раздача интернета через ZTE ZXV10 W300

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - Раздача интернета через ZTE ZXV10 W300
Yez Yez вне форума

Старожил


Сообщения: 174
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть модем ZTE ZXV10 W300 с Wi-fi, он подключён к ADSL каналу и подключён USB к ПК. Как подключить по Wi-fi ноутбук к модему, чтобы этот модем раздвал инет на ПК и ноутбук, возможно ли вообще это? Заранее спасибо!

Отправлено: 23:55, 02-02-2010

 

ИО Капитана Очевидности


Contributor


Сообщения: 5307
Благодарности: 1096

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Yez:
и подключён USB к ПК »
ЗАЧЕМ????????
ADSL-модемы нужно подключать в сетевую карту.

Цитата Yez:
Как подключить по Wi-fi ноутбук к модему, чтобы этот модем раздвал инет на ПК и ноутбук »
Перевести модем в режим маршрутизации. Как это сделать - см. в руководстве пользователя, на сайте провайдера или в гугле (по указанным словам)
Тогда модем будет самостоятельно создавать подключение к интернету и автоматически раздавать интернет на любое количество подключившихся к нему компьютеров.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.


Отправлено: 08:23, 03-02-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Yez Yez вне форума Автор темы

Старожил


Сообщения: 174
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


El Scorpio, спасибо поищу. По поводу сетевой карты, а если её нет, да и зачем в сетевую, там преимущества какие-то будут тогда?

Отправлено: 14:14, 03-02-2010 | #3


ИО Капитана Очевидности


Contributor


Сообщения: 5307
Благодарности: 1096

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Yez:
По поводу сетевой карты, а если её нет »
Cходить в ближайший компьютерный магазин. Обычная сетевая карта стоит 200 рублей.

Цитата Yez:
зачем в сетевую, там преимущества какие-то будут тогда? »
1. Обычно не требуется никаких драйверов,*а если и требуются, то их намного проще найти.
2. Намного проще подключение к интернету даже в режиме коммутируемого соединение.
3. Нынче такое подключение является стандартом (ADSL-модем с USB - это почти музейный экспонат)
4. Если модем работает в режиме маршрутизации, то он предоставляет доступ всем компьютерам локальной сети без каких-либо настроек

П.4 полностью соответствует теме, и*я не уверен, что оное можно сделать по USB

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.


Отправлено: 03:36, 04-02-2010 | #4

Yez Yez вне форума Автор темы

Старожил


Сообщения: 174
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


El Scorpio, спасиб, куплю как деньги будут, сейчас ноут купил денег по нулям. Я на многих форумах вижу вот такое меню: http://forum.grodno.net/index.php?ac...ch=87968;image , как его открыть и где адрес взять (как на картинке)?

Отправлено: 10:32, 04-02-2010 | #5


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25180
Благодарности: 4169

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Yez:
как его открыть и где адрес взять
1. Подключить компьютер к модему по витой паре.
2. Назначить сетевой карте компьютера адрес, отличный от адреса модема, но из той же подсети, например: 192.168.1.2.
3. В адресной строке браузера набрать http://192.168.1.1.
Кстати, тут кто-то спрашивал про преимущества такого подключения. Вот они, налицо.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 10:58, 04-02-2010 | #6

Yez Yez вне форума Автор темы

Старожил


Сообщения: 174
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Angry Demon, ясно т.е. без сетевой карты и витой пары (Ethernet?) я не смогу настроить модем? А как назначить адрес сетевой карте?

Отправлено: 13:18, 04-02-2010 | #7


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25180
Благодарности: 4169

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Yez:
без сетевой карты и витой пары (Ethernet?) я не смогу настроить модем?
Именно.

Цитата Yez:
А как назначить адрес сетевой карте?
Семён Семёныч... ПОИСК! И ещё раз ПОИСК! Например, как описано здесь.

З.Ы. С такими "знаниями" я бы не полез модем настраивать...

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 13:57, 04-02-2010 | #8

Yez Yez вне форума Автор темы

Старожил


Сообщения: 174
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Angry Demon, почему? А что мне тогда делать)

Отправлено: 14:54, 04-02-2010 | #9


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25180
Благодарности: 4169

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Yez:
А что мне тогда делать
Сначала изучить операционную систему, потом принципы построения сетей и TCP/IP-адресации, а затем уже двигаться к ковырянию модемов.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 15:10, 04-02-2010 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Раздача интернета через ZTE ZXV10 W300

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Разграничить интернет на ZTE ZXV10 W300B rim_muvies Сетевые технологии 2 03-02-2010 12:12
Прочее - ZTE ZXV10 W300 (комп не видит модем) azanny Сетевое оборудование 1 16-11-2009 23:52
Прочее - DSL модем, как включить LAN фильтрацию? <ZTE ZXV10 W300> Barit Сетевое оборудование 1 19-09-2009 13:09
FAQ - раздача интернета через WiFi на ноутах с Vista SP2 и XP SP3 luxory Сетевые технологии 5 03-08-2009 08:47
Раздача интернета fiz Microsoft Windows 2000/XP 6 01-07-2006 19:29




 
Переход