Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Не открывается-"Изменение параметров компьютера"

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не открывается-"Изменение параметров компьютера"

Аватара для просто Вася

Новый участник


Сообщения: 39
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Windows 8 Профессиональная VL x64,активирована
Не открывается "изменение параметров компьютера",иду в правый угол-параметры-изменение параметров компьютера...ничего не происходит,
или-панель управления-учетные записи-изменение учетной записи в окне "Параметры компьютера",
система не реагирует,причем после установки системы все работало,потом после настройки,обновления и замены авы случился вот такой баг,не могу сменить аву...,вообще "изменение параметров компьютера" недоступно
UAC включен,суперадмин выключен,метро работает...

-------
все не так плохо...вы так думаете? уже не думаю...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:29, 20-01-2013

 

Аватара для Phoenix

Ветеран


Сообщения: 1257
Благодарности: 187

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1. Восстановление системы на работоспособную дату.
2. В командной строке от имени администратора выполните:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow

Отправлено: 10:51, 21-01-2013 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Moderator


Сообщения: 49256
Благодарности: 13991

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата просто Вася:
потом после настройки,обновления и замены авы случился вот такой баг
Откат на точку восстановления

Цитата просто Вася:
вообще "изменение параметров компьютера" недоступно
Кривые утилиты типа CCleaner или StartMenu8 использовали?
Проверьте наличие файла
\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Immersive Control Panel.lnk

Отправлено: 11:01, 21-01-2013 | #3


Аватара для просто Вася

Новый участник


Сообщения: 39
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
Проверьте наличие файла
\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Immersive Control Panel.lnk »
доступ закрыт
Цитата Petya V4sechkin:
Кривые утилиты типа CCleaner или StartMenu8 использовали? »
использовал
откат делать не буду

-------
все не так плохо...вы так думаете? уже не думаю...


Отправлено: 11:24, 21-01-2013 | #4



Moderator


Сообщения: 49256
Благодарности: 13991

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата просто Вася:
доступ закрыт
Чего?

Отправлено: 11:26, 21-01-2013 | #5


Аватара для просто Вася

Новый участник


Сообщения: 39
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


доступ закрыт к папке Start Menu на другой системе

Start Menu вообще нет,зато есть Главное меню

на одной системе стоит Start8,доступ к "Изменение параметров компьютера" есть
на другой системе Start8 ставилась но потом заменил на Classic Shell,вот на ней то и нет доступа к "Изменение параметров компьютера"

-------
все не так плохо...вы так думаете? уже не думаю...


Отправлено: 11:57, 21-01-2013 | #6



Moderator


Сообщения: 49256
Благодарности: 13991

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата просто Вася:
зато есть Главное меню
На самом деле это папка "Start Menu".
Там что?

Отправлено: 12:10, 21-01-2013 | #7


Аватара для просто Вася

Новый участник


Сообщения: 39
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


там то что в меню пуск,папки и ярлыки и все работает,даже магазин можно запустить,только он в браузере открывается,а программы нормально открываются по двойному клику

-------
все не так плохо...вы так думаете? уже не думаю...


Отправлено: 12:36, 21-01-2013 | #8



Moderator


Сообщения: 49256
Благодарности: 13991

Профиль | Отправить PM | Цитировать


просто Вася, запустите командную строку (cmd.exe) и выложите результат выполнения:
Код: Выделить весь код
Dir /A-D "%ProgramData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs"

Отправлено: 13:18, 21-01-2013 | #9


Аватара для просто Вася

Новый участник


Сообщения: 39
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


проблему решил-пуск-выполнить-sfc /scannow-ок
наверное был поврежден системный файл

-------
все не так плохо...вы так думаете? уже не думаю...


Отправлено: 13:38, 21-01-2013 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Не открывается-"Изменение параметров компьютера"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
долго висит "применение параметров компьютера" U-gin Microsoft Windows NT/2000/2003 22 03-04-2012 15:14
Загрузка - "Применение параметров компьютера..." zigan Microsoft Windows 2000/XP 1 12-03-2009 10:31
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в mr.R Microsoft Windows 2000/XP 14 07-08-2008 00:33
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" ZoolooS Microsoft Windows 2000/XP 4 18-06-2008 16:34
Изменение "Мой компьютер" на "Имя текущего пользователя на имя компьютера" shcval Microsoft Windows 2000/XP 1 15-12-2006 21:01




 
Переход