Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - [решено] Пропал звук

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Пропал звук

Старожил


Сообщения: 412
Благодарности: 22


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Доброго времени суток.
Вчера установил Windows Community Preview, чистая установка, форматировал диск.
Через полчаса после установки системы пропали все звуки (на Developer Preview проблем не было). Грешил на родной драйвер X-Fi, установил драйверы с сайта Creative, для Windows 7 64-bit. После перезагрузки звук появился.
На ночь выключил комп, с утра включил - звука снова нет, обновление драйверов не спасает, перезагрузка тоже. Что тут можно сделать? Windows 7 не предлагать.

Отправлено: 09:46, 01-03-2012

 

Старожил


Сообщения: 412
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проблема решилась сама. Зашел на YouTube, открыл видео - звук появился. До этого ни в одном приложении не было.

Отправлено: 20:49, 01-03-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - [решено] Пропал звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
пропал звук!! antoshka Непонятные проблемы с Железом 1 27-04-2010 18:39
Пропал звук Лунатик Непонятные проблемы с Железом 19 06-01-2010 16:37
Пропал звук kotunin Microsoft Windows 95/98/Me 3 09-12-2005 22:59
Звук пропал docSERG Microsoft Windows 95/98/Me 8 18-02-2003 17:13




 
Переход