Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Два провайдера - как распределить?

Ответить
Настройки темы
Два провайдера - как распределить?
hunternew


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


WinXPHome
Есть 3 сетевые карточки
1- 1й провайдер
2 - 2й провайдер
3 - локальная сеть
Необходимо настроить чтобы в инет ходили по HTTP через 1 - первого провайдера, а все остальное через 2го.
Посоветуйте как это сделать и что из ПО необходимо использовать.

Отправлено: 16:22, 17-06-2004

 

Аватара для Vich

admin


Сообщения: 1449
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


делай шлюз на второго провайдера, всем его раздавай через сервак как шлюз по умолчанию... например через WinRoute или ISA Server.. и ставь на серваке любой прокси, смотрящий через 1-ого провайдера, на всех клиентах в настройках браузера прописывай адрес этого прокси и все....

Отправлено: 17:02, 17-06-2004 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

hunternew


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


спасибо!
и еще подскажите пожалуйста как настроить это в Winrote
или где help взять

Отправлено: 18:15, 17-06-2004 | #3


Аватара для Vich

admin


Сообщения: 1449
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ищи в Кряковарезе сам WinRoute
инструкцию на http://www.kerio.stormzone.org/

Отправлено: 18:42, 17-06-2004 | #4

hunternew


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


ok
спасиба

Отправлено: 19:11, 17-06-2004 | #5


Аватара для Phrozen

Старожил


Сообщения: 153
Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ситуация похожая, есть тоже несколько провайдеров, но как одинаково распределить нагрузку между ними? как я понимаю виндовыми функциями (вин серв 2008 Р2) это не сделаешь

Отправлено: 00:52, 17-12-2009 | #6


Пользователь


Сообщения: 94
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Phrozen:
ситуация похожая, есть тоже несколько провайдеров, но как одинаково распределить нагрузку между ними? как я понимаю виндовыми функциями (вин серв 2008 Р2) это не сделаешь »
Нет не сделаешь,ставь керио

Отправлено: 16:18, 07-02-2010 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Два провайдера - как распределить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Два провайдера. pavlyxa Хочу все знать 2 01-01-2010 15:10
Kerio - два провайдера , как сменить шлюз по умолчанию altpas Сетевые технологии 5 25-11-2009 11:30
FreeBSD - Два шлюза, два провайдера. BachiStil Общий по FreeBSD 9 25-08-2009 22:22
Proxy/NAT - два интернет провайдера lleWxaM Сетевые технологии 5 13-09-2008 10:49
Два интернет-провайдера, как одновременно использовать? hiagcokrer Сетевые технологии 1 06-04-2007 10:01




 
Переход