|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Раньше работало сочетание клавиш, теперь нет... Срочно помогите!! |
|
Раньше работало сочетание клавиш, теперь нет... Срочно помогите!!
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Раньше работало сочетание клавиш, теперь нет... Срочно помогите!!
Ранее в игре ДОТА я, играю за героя СК, чтобы не терять волн ульта делал такую комбинацию нажатий клавиш: c затем SHIFT(держу зажатым) и жму клавишу 7 под нумлоком. Благодаря такому комбо я мог блинкануться в нужное место и полностью раздать волны дамага врагам. ПОчему то сейчас при зажатии клавиши SHIFT остальные попросту на клаве блокируются.... Я в залипании лазил, все настроойки менял. Безрезультатно. Клавиатура игровая Mircosoft&Razer Reclusa. Я точно не помню, но на ХПсп2-3 все это отлично работало. У меня сегодня в обед не хватило времени попробовать все варианты (подключить обычную офисную клаву и / или установить драйвера поновее) я не помню, какая версия драйверов на данный момент. |
|
Отправлено: 13:07, 24-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RainTHEGOD, клавиатуру другую пробовали? В настройках самой игры ничего не меняли? Загляните туда, бывает, что после ,например, обновлений сбиваются пользовательские настройки.
|
Отправлено: 18:38, 24-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почему то не хочется "срочно помогать".
|
------- Отправлено: 18:43, 24-02-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нет ли в total commander сочетание клавиш | t0lkman | Хочу все знать | 3 | 28-08-2012 02:59 | |
Разное - Сочетание клавиш WIN+TAB | Dragon_1 | Microsoft Windows Vista | 5 | 28-12-2008 02:49 | |
2008 - [решено] Цштвщцы 2008 - НЕ МЕНЯЕТСЯ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ RU/EN | Pahanivo | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 15-10-2008 13:14 | |
Проблема с браузерами (не пашет мышь, сочетание клавиш и сохранение страниц) | vinnikiser | Хочу все знать | 4 | 07-03-2006 00:35 | |
Как сменить сочетание клавиш для переключения раскладки клав | Alexleshch | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 02-06-2005 00:25 |
|