Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с видеокартой

Ответить
Настройки темы
Проблема с видеокартой

Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вчера купил оперативку 2 гб, а до этого было тоже 2 гб. Вставил 2 гб, собрал комп и подключил все кабеля, подключаю VGA кабель в дискретную видюху. Включаю комп, а изображения нет. Подключаю VGA кабель в интегрированную видюху и комп заработал, но в системе пишет: Оперативная память (ОЗУ):2,50. Не как всегда там например: Оперативная память(ОЗУ): 4,00 (доступно 2,50), а именно так: Оперативная память (ОЗУ):2,50. Кстати забыл скачать, что когда было 2 гб озу, я подключал VGA кабель в дискретную видюху и она работает! Может быть проблема в чём-то другом? Что делать подскажите, пожалуйста!
Мать: Asus p5v-vm ultra
Проц.: Intel Pentium D.
Видюха: Palit Geforce GTS 250
Оперативка: 2х2 озу ddr2 (samsung)
Блок: не помню....(

Отправлено: 15:11, 13-02-2019

 

Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата yurfed:
Загрузочная флешка DOS или болванка, куда прописать прошивальщик и саму прошивку. »
а можно прошивку скопировать на флешку. Это на работоспособность DOSа не будет влиять?

Вот я уже DOS, что мне прописать чтобы пошла прошивка

У меня прошивка на флешке

теперь на диске D

Отправлено: 16:59, 13-02-2019 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg IMG_20190213_171832.jpg
(170.7 Kb, 5 просмотров)

И что мне делать

Отправлено: 17:20, 13-02-2019 | #22


Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ну я обновил что дальше?

Отправлено: 17:42, 13-02-2019 | #23


Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Появилась новая проблема. Видеокарта работает, но всё равно 2,50 гб

Отправлено: 18:03, 13-02-2019 | #24


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18271
Благодарности: 2821

Профиль | Отправить PM | Цитировать


J3eTePoK, покажите или прикрепите два файла, куда устанолен FreeDOS. autoexec.bat и config.sys
Выложите прошивальщик и сам файл БИОС. Дальше подскажем.
Хотя можно и так
Копируете в корень загрузочного диска/флешки (с чего будете грузиться) AFUDOS.exe, P5VM1102.ROM и autoexec.bat и перезагрузитесь с неё.
Config.sys удалить! Он не нужен и даже вреден в этом случае.
Файлы прикрепил. Что-то не прикрепляются. Возьмите по ссылке https://yadi.sk/d/slbdSex1Hg1eGw
ЗЫ Пока пытался прилепит файлы к сообщению, вы уже обновились
Ну, рассказывайте что там у вас теперь.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Последний раз редактировалось yurfed, 13-02-2019 в 18:29.


Отправлено: 18:16, 13-02-2019 | #25


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18271
Благодарности: 2821

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата yurfed:
А что у вас там на картинке 256MB? »
О, извиняюсь, нолик не разглядел -2560
Цитата J3eTePoK:
но всё равно 2,50 гб »
Планки хоть одинаковые по количеству чипов, односторонние, двусторонние?

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 18:42, 13-02-2019 | #26


Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я получается понял что не так

И я очень очень очень очень очень очень затупил. Планки в CPU-Z были по 800 МГц

Отправлено: 20:21, 13-02-2019 | #27


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18271
Благодарности: 2821

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата J3eTePoK:
Планки в CPU-Z были по 800 МГц »
Ну и что в итоге?

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 20:40, 13-02-2019 | #28


- - -


Contributor


Сообщения: 11471
Благодарности: 1944

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата yurfed:
что в итоге? »
Цитата:
Официально поддерживаемые стандарты памяти PC2-4200, PC2-3200
J3eTePoK, пробуйте поставить в биос частоту работы памяти 533 МГц может и добавится объем. Начните с 667 МГц.
Кстати в мануале этой мат. платы написано:
Цитата:
2 x 240-pin DDR2 DIMM sockets for up to 2 GB unbuffered DDR2 533 DRAM memory

Последний раз редактировалось Normal, 13-02-2019 в 21:15.


Отправлено: 21:08, 13-02-2019 | #29


Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня настолько старая мать, что даже нету функции изменения частоты памяти

Последний раз редактировалось J3eTePoK, 14-02-2019 в 15:53.


Отправлено: 15:23, 14-02-2019 | #30



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с видеокартой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Проблема с видеокартой saryal Видеокарты 3 19-01-2018 18:38
Проблема с видеокартой. fu7ure Видеокарты 8 20-10-2017 20:45
Драйвер - Проблема с видеокартой JeWgIeNiJ Microsoft Windows 8 и 8.1 3 28-01-2013 17:49
Проблема с видеокартой radeonik_7850 Видеокарты 5 30-08-2012 07:35
Проблема с видеокартой XenoD Видеокарты 15 03-08-2008 19:58




 
Переход