|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - [решено] виста не даёт работать драйверу звуковой карты. |
|
|
Драйвер - [решено] виста не даёт работать драйверу звуковой карты.
|
Ветеран Сообщения: 626 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здраствуйте меня тут не забыли?
имею такую систему asus p5b / core 2 duo e 6240 @ 2666 / 1x3 ddr2 667 (@ c процессором не помню сколько) / ati saphire 2900pro @ xt/ 500gb hdd проблемма в довольно старой звуковой карте sound blaster adigy ls . и windоws vista ultimate 32 sp1 . дравера ставятся нормально и карта в принципе работает нормально.но настройки драйвера можно менять только в стандартных настройках. а если открыть меню драйвера то пишут " The audio divice supported by application is not detected.The application will exit " если правильно понял то звукая карта не поддерживает свой же драйвер . который я скачал сегодня . драйвер который на диске, с ним меню открывается и там всё можно менять,но ничего не работает.настройки идут только в "устройства воспроизведения" а вообще мне нужно получить звук 4/1 . из двух систем 2/1 + 2/0 . у этой карты можно включать все четыре колонки даже если звук записан только в стерео и если звук идёт в объёмном звучании то оно само переключается. может этого можно добится и со встроенной звуковой картой в маму asus p5b |
|
------- Отправлено: 10:01, 17-12-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alyaa:
драйвера брали отсюда? Creative Sound Blaster Audigy Value/SE/LS and Sound Blaster Live! 24-bit XP and Windows Vista Pack 1.04.0077 Цитата Alyaa:
Цитата Alyaa:
Цитата Alyaa:
|
||||
------- Отправлено: 10:28, 17-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
Цитата Baw17:
Цитата Baw17:
в меню драйвера есть "волшебная кнопка" в меню виндовс нет Цитата Baw17:
на виндовс хп это удавалось,а на висте "волшебная кнопка" не работает |
||||
------- Отправлено: 10:52, 17-12-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alyaa, после установки драйвера встроенной звуковой карты
идете в панель управления и там будет пиктограмма звуковой карты, в ней то можно выбрать режим работы 2,4,6,8, наушники это и есть режим работы Цитата Alyaa:
или просто вы неправильно подключили колонки, не к тем выходам |
|
------- Отправлено: 10:57, 17-12-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
я знаю где как и что нужно менять. оно меняется.но толку от этого нет.работают только две колонки.причём тест проходит и всё слышно во всех колонках . кроме как в теста везде работают только передние . http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1229501452 |
||
------- Последний раз редактировалось Alyaa, 17-12-2008 в 11:12. Причина: картинку добавил Отправлено: 11:04, 17-12-2008 | #5 |
|
1. для того чтобы слушать MP3 во всех колонках надо поставить WMP11, девятый вроде не играет (утверждать не буду) или Media Player Classic HomeCinema http://narod.ru/disk/4386139000/MPC_HC_1.1.923.zip.html 2. или поставить winamp последнии версии к примеру http://www.topsoftzone.ru/program/59/Winamp.html 3. в DVD проигрывателе токже необходимо выставить режим работы 5.1 |
|
------- Отправлено: 11:17, 17-12-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зачем качать кучу программ,когда можно нажать всего одну кнопку.
мне нужно чтобы работало меню драйвера из которого настройки идут уже на все программы. Baw17, согласитесь что это проще такаие карты стоят у многих моих знакомых,они ничего не качали и всё работает разве что виднос хп не лезет в настройки а наоборот совмещает. а на висте у меня даже два регулятора в трее . налицо блокирока драйвера |
------- Отправлено: 11:24, 17-12-2008 | #7 |
|
на офф сайте написанно про нативную поддержку драйвера, дословно означающее невохзможность работы всех функций |
|
------- Отправлено: 11:34, 17-12-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать говоря проще на висте та самая волшебная кнопка работать не будет?
ща поковыряю винамп и вм плеер |
------- Отправлено: 11:38, 17-12-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alyaa, цитата с офф.сайта
Цитата:
Каково воздействие Windows Vista ™ на звковую карту из серии Audigy продуктов? Там какие-нибудь существенные изменения после устанавливают новых драйверов? Драйвера, обновленные от сети, выполнят стандарты UAA. Однако, из-за нового Windows Vista Microsoft ™ архитектура, некоторые особенности могут быть потеряны. Пожалуйста сошлитесь на Примечания к релизу Сети (WRN), найденный с новыми загрузками драйверов для деталей. Кроме того, Творческие Параметры настройки Спикера не будут автоматически синхронизировать с Windows Vista ™ Параметры настройки Спикера. перевод с translate.ru |
|
------- Отправлено: 11:59, 17-12-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] А можно ли? (драйвер для звуковой карты) | H0Jlb | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 09-07-2009 09:58 | |
Загрузка - [решено] Загрузчик Парагона не даёт работать((( | vovix | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-11-2008 13:03 | |
Драйвер - [решено] Установка Directx на ПК без звуковой карты. | borison | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-04-2008 09:44 | |
Виста не даёт установить ХР | alberet | Ноутбуки | 12 | 07-01-2008 18:58 | |
[решено] Драйвер для звуковой карты | DL87 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 20-07-2006 10:45 |
|