Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Лицензирование сервера терминалов

Ответить
Настройки темы
Лицензирование сервера терминалов

Аватара для Flick

Пользователь


Сообщения: 146
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравтсвуйте!
Значицца надумал я поднять терминальный сервер на основе win2K3 sp1 для работы пользователей с программой 1с предприятие.
все как у всех а примерно через месяц счастья оно мне написало что мол сервер надо лицензировать и не обнаружено сервера лицензий терминалов , я собственно даже и не знаю что делать и где искать или хотя бы что почитать?

Подскажите что можно сделать?

Отправлено: 10:37, 10-08-2006

 

Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 24479
Благодарности: 4487

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


(пере)установить компонент ОС с соответствующим именем.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Территория разводил, без мозга не входить!)


Отправлено: 11:16, 10-08-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Flick

Пользователь


Сообщения: 146
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


То есть переустановить сам сервер терминалов и каким образом надо задать тип лцензирования на устройство? или на пользователя?

Спасибо ShaddyR!

Отправлено: 11:27, 10-08-2006 | #3


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 24479
Благодарности: 4487

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Flick
Цитата:
переустановить сам сервер терминалов
да, сам компонент.
>
Цитата:
задать тип лцензирования на устройство? или на пользователя?
по желанию. Если не ошибаюсь, лучше на пользователя, в нете есть подробные руководства по данному вопросу.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Территория разводил, без мозга не входить!)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:13, 10-08-2006 | #4


Аватара для Gerdewski

Старожил


Сообщения: 260
Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Посмотри вот здесь: О лицензировании.

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?


Отправлено: 16:41, 10-08-2006 | #5


Аватара для Flick

Пользователь


Сообщения: 146
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо за инфо )

Отправлено: 00:05, 11-08-2006 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Лицензирование сервера терминалов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Использование - Лицензирование сервера терминалов alnimo Microsoft Windows NT/2000/2003 5 26-12-2008 14:57
Использование - лицензирование сервера терминалов banbug Лицензирование продуктов Microsoft 11 26-06-2008 14:09
Использование - лицензирование сервера терминалов banbug Лицензирование продуктов Microsoft 5 24-06-2008 10:29
Лицензирование одного сервера на несколько терминалов dmitser Лицензирование продуктов Microsoft 5 10-12-2007 03:19
Лицензирование сервера Терминалов на MS Server 2003 R2 AlexKKK Microsoft Windows NT/2000/2003 0 12-02-2007 12:00




 
Переход