Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10683
Благодарности: 2870


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru.


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ruslan..., сделал как велел. ошибка осталась. мучаюсь с ней уже давно, блин.
вот http://rghost.ru/52780268

Отправлено: 23:45, 02-03-2014 | #41



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10683
Благодарности: 2870

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ваня_Зиновьев@vk:
сделал как велел. ошибка осталась. мучаюсь с ней уже давно, блин. »
Цитата ruslan...:
Переместите в удобное место:
C:\Windows\SysWOW64\xinput1_3.dll
D:\Games\DayZ Standalone\xinput1_3.dll и обновите DirectX »
А обновлять DirectX кто будет ?

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 23:48, 02-03-2014 | #42


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ruslan..., сейчас вроде 9 стоит, раньше 11 стоял, ошибка и на нем была. всё равно обновить?

Отправлено: 23:51, 02-03-2014 | #43


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10683
Благодарности: 2870

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ваня_Зиновьев@vk,

Просто пройдите по ссылке DirectX
скачайте и запустите. Вы ведь не запустили после перемещения файлов ? Я правильно понял ?

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 23:53, 02-03-2014 | #44


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ruslan..., по ссылке перешел и запустил сразу, вот даже сейчас снова зашел, он мне пишет что версия установленна и обновлять не нужно

Отправлено: 23:57, 02-03-2014 | #45


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10683
Благодарности: 2870

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ваня_Зиновьев@vk,

Хорошо. Повторим и добавим.

Переместите в удобное место:
C:\Windows\SysWOW64\xinput1_3.dll
D:\Games\DayZ Standalone\xinput1_3.dll
C:\Windows\SysWOW64\X3DAudio1_6.dll и обновите DirectX

Если ошибка повторится, вернете самый первый файл D:\Games\DayZ Standalone\xinput1_3.dll.

Если безрезультатно сделаете повторный лог файл Process Monitor и теперь, в добавок -

1. Откройте командную строку с Административными правами.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу Энтер: sfc/scannow

Команда sfc/scannow сканирует все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии правильными.

Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 00:03, 03-03-2014 | #46


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


всё сделал. заменил. просканировал. нашел что то и заменил. перезагрузил. не помогло
вот http://rghost.ru/52781390

Отправлено: 00:54, 03-03-2014 | #47


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10683
Благодарности: 2870

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ваня_Зиновьев@vk,

Cделайте повторный лог файл Process Monitor

По последнему логу у Вас ошибка все так же на файлах
C:\Windows\SysWOW64\xinput1_3.dll
D:\Games\DayZ Standalone\xinput1_3.dll

Можете удалить те же файлы(Файлы удаляйте через проводник. Не используйте в данном случаи файловый менеджер.) и
Скачайте DirectX End-User Runtimes . Создайте папку > запустите скачанный файл > укажите путь к созданной папке и распакуйте.
Затем зайдите в эту папку, отсортируйте файлы по типу, что бы найти установочный файл и запустите DXSETUP. То есть принудительно обновите DirectX

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Последний раз редактировалось ruslan..., 03-03-2014 в 01:41.


Отправлено: 00:59, 03-03-2014 | #48


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ruslan..., установил принудительно, старые файлы перед этим удалил. включаю игру, выскочила ошибка, отсутствуют msvcp120.dll. следом она же снова. и за ней ошибка unable to locate a running instance of Steam

Отправлено: 02:16, 03-03-2014 | #49


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10683
Благодарности: 2870

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ваня_Зиновьев@vk:
отсутствуют msvcp120.dll »
Установите Visual C++ для Visual Studio 2013 обе версии vcredist_x86 и vcredist_x64

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:18, 03-03-2014 | #50



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 5848 15-10-2018 14:38
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход