Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] ATI RADEON HD4870

Ответить
Настройки темы
[решено] ATI RADEON HD4870

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


собственно хотел проконсультироваться
родные корпус с БП приедут не скоро(через месяц), а попробовать видео охота, решил подцепить ее ко второму БП, т.к. первый не потянет(т.е. сейчас все собрано на базе старого ПК)
характеристики БП: AcBel ATX12V 400W - диодная сборка у него 30А т.е. 15 ампер на одну 12 вольтовую шинку и того 180 ватт на одну шину, в видео карте как известно 2х6pin разъема, какая потребляемая мощность у видеокарты и как она распределяется между разъемами - не знаю. в комплекте идет один переходник и вот по переходнику возникли вопросы: почему он раздвоенный(6pin-4pin-4pin)!? и почему красный провод не скраю а находится напротив общего провода? это если смотреть в сборе с разъемом 4pin от БП.

совершенно ясно что БП должен быть оборудован 6pin разъемом, но мой БП не снабжен, я приобрел еще один переходник, и в этом случае как подключать!?

конечно это геморрой, но уж долго ждать, и если кто имел подобный опыт, или есть какие-либо соображения, очень был бы рад

Отправлено: 18:18, 19-09-2008

 

Аватара для Misha hm

Ветеран


Сообщения: 579
Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Потребляемая мощность - 130Вт.
Так что достаточно одного блока питания
Цитата:
AcBel ATX12V 400W

-------
Настройка SpeedFan


Отправлено: 22:06, 19-09-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 141
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ASUS EAH4870 /HTDI /512MB PCI-E , RADEON HD4870 , 512MB
Что значит EAH и где HD? o_O

Спасибо!

Отправлено: 15:50, 25-09-2008 | #3


Аватара для sanek_freeman

Ветеран


Сообщения: 2240
Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Lifev3:
Что значит EAH »
Это так начинается название моделей от ASUS.
Цитата Lifev3:
и где HD? »
Вот
Цитата Lifev3:
ASUS EAH4870 /HTDI /512MB PCI-E , RADEON HD4870 , 512MB »

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:19, 25-09-2008 | #4


Пользователь


Сообщения: 141
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Еще один глупый вопрос : Sapphire Radeon HD4870, Retail (21133-00-20R)

Retail (21133-00-20R) - что это обознчает?

Отправлено: 20:26, 26-09-2008 | #5


Аватара для sanek_freeman

Ветеран


Сообщения: 2240
Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Lifev3, Retail - это значит, что видеокарта продается в коробке с разными прибамбасами. ОЕМ - просто в антистатическом пакетике и с диском драйверов.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:56, 26-09-2008 | #6


Пользователь


Сообщения: 141
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Купил себе Sapphire Radeon HD4870 512mb и у меня с ней проблемы! На экране вылазят полосы, при играх вырубается монитор(не подается сигнал),дрова стоят,ставил Catalyst 8.9 - не помогло! Не подскажете что делать? Менять видяху или такое уже случалось у кого нибудь?

С температурой все в норме...60-70 градусов!


Буду благодарен за любой совет! Спс!

Отправлено: 22:31, 05-10-2008 | #7


Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8722
Благодарности: 1886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


назови мощность и производителя блока питания (лучше весь конфиг) . дополнительное питание подключил правильно ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD


Отправлено: 00:20, 06-10-2008 | #8


Пользователь


Сообщения: 141
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Asus p5q deluxe
Chieftec (cft-750-14cs) 750w
2*2gb kingston pc2-6400 800MGz
Core 2 Duo E8500

И корпус Thermaltake Armor Jr.

Я сейчас уже , когда включаю ПК , идут лаги на екране и через 2-5мин пропадает сигнал к монитору!

Питание подключил нормально,проверял!

Идти менять?

Отправлено: 00:47, 06-10-2008 | #9


Пользователь


Сообщения: 126
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Lifev3
идти менять

Отправлено: 07:36, 06-10-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] ATI RADEON HD4870

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
ATI Radeon Sapphire X1900XT (256 мб) & Gigabyte Radeon HD4670 (512 мб) SylverFuntik Видеокарты 7 01-04-2010 14:51
[решено] Разгон Sapphire ATI Radeon HD4870 512Mb Lifev3 Видеокарты 4 18-09-2009 15:30
как перепрошить BIOS на видеокарте ATI Radeon Sapphire HD4870 макс70 Видеокарты 2 26-08-2009 18:30
Palit ATI HD4870 SONIC DUAL EDITION Riw Видеокарты 6 19-02-2009 21:48
Драйвер - [решено] ATI Radeon Jammer Microsoft Windows 2000/XP 2 24-07-2007 11:29




 
Переход