|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » [решено] Ошибка Wsus при входе в обновления. |
|
[решено] Ошибка Wsus при входе в обновления.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый.
Возникла проблема с Wsus, сервер был настроен и работал, потом около мес им не пользовались и не включали. Вчера вкл. синхронизация проходит без ошибок, но вылетает ошибка когда заходишь в Обновления - Все обновления появляеться две кнопки "Сброс узел сервера" и " Скопировать тект ошибки" после сброса ошибка не пропадает, скопированный тект ошибки выкладываю: Цитата:
Source System.Windows.Forms Stack Trace: at System.Windows.Forms.DataGridViewColumn.set_FillWeight(Single value) at Microsoft.UpdateServices.UI.SnapIn.Pages.BaseListPage.GetColumnHeader(Column column) at Microsoft.UpdateServices.UI.SnapIn.Pages.BaseListPage.PopulateColumnHeaders(List`1 columns) at Microsoft.UpdateServices.UI.SnapIn.Pages.BaseListPage.PopulateColumns() at Microsoft.UpdateServices.UI.SnapIn.Pages.BaseListPage.RefreshScope() at Microsoft.UpdateServices.UI.SnapIn.Pages.BaseListPage.Initialize(FormView thisScope) Подскажите в чем может быть причина и как ее решить. сервер Win 2003 с AD, Wsus последний. |
||
Отправлено: 12:06, 01-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а вы удаляли как советуется в тексте ошибки?
|
------- Отправлено: 11:31, 02-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да удалял. проблема не решилась =( пробую анг. форумы на такую проблему посмотреть)
|
Отправлено: 13:06, 02-09-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да wsus иногда заглючивает....
Перезагрузку я думаю вы сразу попробовали (неважно что только что включили сервер...)... попробуйте в консоли создать новое подключение к серверу (соответственно со страрыми параметрами...) |
Отправлено: 14:28, 07-09-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может последний sp накатить
|
|
------- Отправлено: 16:24, 08-09-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо. Установка последнего SP, убрала ошибку. почему возникла так и не известно(
|
Отправлено: 22:02, 13-09-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Ошибка при входе из контекстного меню Моего компьютера в управление | stst | Microsoft Windows 7 | 2 | 30-11-2009 21:46 | |
[решено] Ошибка при установе WSUS на Windows server 2003 | CASHis | WSUS | 6 | 12-08-2009 05:38 | |
Ошибка при установке WSUS | Gangabass | WSUS | 2 | 26-02-2008 10:37 | |
[решено] Ошибка синтаксиса при входе на сайт | Grub | Хочу все знать | 2 | 19-12-2006 07:32 | |
Ошибка при входе на форум | McKey | О сайте и форуме | 10 | 23-12-2002 18:16 |
|