|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Блютуз нушники |
|
Звук - Блютуз нушники
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Всем привет. Приобрел блютус наушники Ausdom M04S и решил подключить их к ББ. Для этого приобрел блютусадаптер acorp wbd2-c2. адаптер подключил, дрова стали автоматом, устройство в диспетчере появилось (скрин 1). Включил наушники в режим обнаружения и ББ их благополучно увидел (скрин 2), но при попытке добавить их в диспетчере появляются три устройства, но дрова к ним не устанавливаются (скрин 3), в результате звук на них не идет. Думаю причина тому кривые дрова на адаптер. Решил установить дрова которые шли в комплекте с адапрером, но установка закончилась ошибкой 183 (скрин 4).
Собственно дальше не знаю что и делать. Помогайте пожалуйста. Кстати наушники с смартфоном работают на ура. |
|
Отправлено: 20:14, 21-12-2015 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:29, 21-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати нашел такую инфу http://www.prbyte.ru/articles/viewpost/120.html
скачал прогу SetupBtwDownloadSE, но она застряла на пункте detect bluetooth device (уже 30 минут детектирует). Цитата tamalex:
оригинальны драйвер, оказался на китайском языке, разобраться с ним не получилось, наушники работают отлично, а вот микрофон криво, или выключен или включен постоянно, т.е. фоном идут все звуки вокруг. нашел инфу, что можно использовать драйвер toshiba. но его нужно установить и крякнуть, что мне не удалось. кто нибудь может помочь с этим? |
|
Последний раз редактировалось Ment69, 25-12-2015 в 08:31. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации. Отправлено: 20:44, 21-12-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать драйвер тошиба я установил, но после установки появилось сообщение "прекращена работа программы tosbtsp", кто знает что это значит?
наушники обнаружились а так же обнаружилась гарнитура (скрин 10). наушники работают, но гарнитура не работает (скрин 11), я думаю причина как раз в этом "tosbthsp". |
Последний раз редактировалось Костян-Ростов, 17-11-2016 в 21:01. Отправлено: 21:40, 26-12-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну что, похоже что ни кто не сталкивался с проблемой подключения БТ наушников.
последняя проблема с которой я столкнулся: не могу установить Bluesoleil. в процессе установки вылазит ошибка 183. Я так понял остались хвосты от предыдущих установок, почистил ререстр CCleаnеrом. Ни чего не помогло. Может кто сталкивался с подобной проблемой, делитесь опытом. |
|
Отправлено: 15:04, 31-12-2015 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Блютуз. | wladimir2105 | Microsoft Windows 10 | 0 | 23-10-2015 18:05 | |
Разное - блютуз | Таньканчик | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 03-08-2013 03:03 | |
Разное - блютуз гарнитура | bodyaa | Прочее железо | 0 | 25-02-2012 16:39 | |
Мышь - Блютуз мышь | michael821 | Прочее железо | 0 | 06-02-2011 17:26 | |
Медиа - гарнитура - блютуз | instek | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 05-12-2008 14:32 |
|