Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - [решено] Как Windows 10 изменить цвет неактивного окна ?

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - [решено] Как Windows 10 изменить цвет неактивного окна ?

Новый участник


Сообщения: 49
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем Добрый день!!!
Подскажите как изменить цвет неактивных заголовков окон в Windows 10 Корпоративная LTSC Версия 21H2 Сборка ОС 19044.1826
Все варианты через реестр с добавлением AccentColorInactive перепробовал, ничего не помогает
Утилита Classic Color Panel тоже ничем не помогла
Может теперь на последние версии что то конкретно надо сделать ???

Отправлено: 16:25, 21-07-2022

 

Аватара для Vanadiy777

Ветеран


Сообщения: 2108
Благодарности: 745

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата shaman18:
Обычная, единственно устанавливается меню Пуск от 7 винды »
Думаю, что там не только меню Пуск устанавливается...

Установите Windows с оригинального образа и проблема уйдет.
Или, к автору сборки... Только он может знать, что он там наотключал, да и то - не всегда...

-------
Подписываюсь крестиком... Но кнопочку "Полезное сообщение" все равно нажмите...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:53, 21-07-2022 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 49
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо за помощь!!
Буду пробовать искать причину.......

Отправлено: 21:29, 21-07-2022 | #12


Аватара для Vanadiy777

Ветеран


Сообщения: 2108
Благодарности: 745

Профиль | Отправить PM | Цитировать


shaman18,
пожалуйста отправьте мне в личку ссылку, где можно скачать эту сборку, которая у Вас...
Самому интересно стало, где собака зарыта...

-------
Подписываюсь крестиком... Но кнопочку "Полезное сообщение" все равно нажмите...


Отправлено: 00:09, 22-07-2022 | #13


Новый участник


Сообщения: 49
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Vanadiy777:
отправьте мне в личку ссылку »
вроде отправил, проверьте , что то не могу найти здесь папку Исходящие

После установки запустите ярлык от имени Администратора, который на рабочем столе, если с флешки будете ставить то флешку не доставайте пока этот ярлык не запустите, ну если на виртуалке то нет проблем


Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:33, 22-07-2022 | #14


Аватара для Vanadiy777

Ветеран


Сообщения: 2108
Благодарности: 745

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата shaman18:
вроде отправил, проверьте , что то не могу найти здесь папку Исходящие »
Да, нормально, спасибо, уже скачалась почти...

-------
Подписываюсь крестиком... Но кнопочку "Полезное сообщение" все равно нажмите...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:44, 22-07-2022 | #15


Новый участник


Сообщения: 49
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


На виртуалке всё ОК, может мне реестр скопировать и заменить чтобы не искать что я у себя случайно отключил ?? как это нормально будет ??

Отправлено: 00:47, 22-07-2022 | #16


Аватара для Vanadiy777

Ветеран


Сообщения: 2108
Благодарности: 745

Профиль | Отправить PM | Цитировать


shaman18, пока затрудняюсь ответить...
Завтра будем посмотреть...

-------
Подписываюсь крестиком... Но кнопочку "Полезное сообщение" все равно нажмите...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:51, 22-07-2022 | #17


Новый участник


Сообщения: 49
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Vanadiy777:
пока затрудняюсь ответить... »
Не неполучится, ибо у меня много чего в реестре прописано, всякие налоговые, фондовские программы, придется заново ставить если заменю реестр, а это тоже самое что винду по новому поставить ,,,,,,,,,, как то надо найти то что ОТКЛЮЧИЛ !!!!

Отправлено: 00:59, 22-07-2022 | #18


Аватара для Vanadiy777

Ветеран


Сообщения: 2108
Благодарности: 745

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата shaman18:
как то надо найти то что ОТКЛЮЧИЛ !!!! »
shaman18,
будем вместе искать...

-------
Подписываюсь крестиком... Но кнопочку "Полезное сообщение" все равно нажмите...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:05, 22-07-2022 | #19


Новый участник


Сообщения: 49
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Vanadiy777:
будем вместе искать... »
Всё!!!!! искать не будем, сделал с помощью Winaero Tweaker, стало работать, только вот странно он еще добавил в реестр такое же значение
AccentColorInactive с другим цветом, и это значение работает, а то что руками делал нет
Большое Спасибо за помощь и потраченное время !!!!!!!!!!!


Последний раз редактировалось shaman18, 22-07-2022 в 01:32.


Отправлено: 01:27, 22-07-2022 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - [решено] Как Windows 10 изменить цвет неактивного окна ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Темы и Стили - Изменить цвет заголовка окна в проводнике Windows 10 rrroflmao Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista 0 18-10-2016 15:28
Интерфейс - Как изменить цвет контекстного меню панели задач Windows 10 ? andikirov Microsoft Windows 10 2 26-01-2016 19:51
Интерфейс - Как разделить цвета активного и неактивного окна? Siller Microsoft Windows 10 0 18-08-2015 19:15
Ресурсы - Как изменить цвет шрифта в языковой панели и цвет цифр часов ? LZAA Оформление Windows XP 3 11-09-2014 01:47
Ресурсы - Как изменить цвет окна wmp? L.A.G. Оформление Windows XP 0 04-05-2010 14:56




 
Переход