Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Потянет ли бп

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - Потянет ли бп

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть комп
Intel Core 2 Quad Q8300 2.5GHZ
RAM 2GB DDR3
RAM 4GB DDR3
NVIDIA GeForce 210 1GB
БП 230V
Samsung HD103SJ ATA DEVICE
Realtek PCIe GBE Family Controller
TSSTcorp SW-S223C ATA DEVICE

Хочу заменить NVIDIA GeForce 210 1GB на Nvidia Geforce Gt 630 2Gb. Интересуюсь потянет ли БП. Если нет то какой примерно нужен?

Отправлено: 12:26, 23-12-2012

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 38156
Благодарности: 8671

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата AniFox:
БП 230V »
Это рабочее напряжение БП. Его мощность указана на наклейке не БП. Для этого нужно открыть корпус ПК и переписать информацию с наклейки, или сфотографировать и прикрепить к следующему посту.

Цитата AniFox:
NVIDIA GeForce 210 1GB на Nvidia Geforce Gt 630 2Gb »
Первая 30 ватт, вторая - 50 ватт. Если БП хоть мало-мальски нормальный - то эту разницу он переживет

Отправлено: 12:31, 23-12-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Код: Выделить весь код
AC/INPUT          115/230VAC        8A/4A         50/60GHZ

DC/OUTPUT       +3.3V        +5V      +12V1      +12V2      -12V           +5VBS
                         15A            20A      8A            14A          0.8A            2A
                              120W MAX         ----------------           9.8WMAX    10W
Примерно такой график там был

Отправлено: 12:54, 23-12-2012 | #3


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 38156
Благодарности: 8671

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


AniFox, Потянет, хотя модель вы не назвали
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:56, 23-12-2012 | #4


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо за ответ) Кстати, а как на счет 560Ti? Какой бп нужен для него?

Отправлено: 13:01, 23-12-2012 | #5


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 38156
Благодарности: 8671

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата AniFox:
Кстати, а как на счет 560Ti? Какой бп нужен для него? »
Куда вам 560ti!!!! Ваш проц ее не потянет! Вам 550ti - хватит с головой! БП нужен на 500 ватт от качественного производителя. Подробнее тут

Отправлено: 13:04, 23-12-2012 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Потянет ли бп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Потянет ли БП FSP450 PNR weritos Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом 4 08-12-2011 17:05
[решено] Потянет ли БП? truefail Видеокарты 10 29-08-2011 13:49
БП и ИБП - потянет ли БП... павел196021 Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом 7 15-07-2011 21:39
Потянет или не потянет? w2003ent + sql2000ent + 1c:8. Всего 15-20 пользователей Rhamzes Microsoft Windows NT/2000/2003 14 26-08-2005 18:14
Потянет ли комп... Murder7 Непонятные проблемы с Железом 22 05-11-2003 12:45




 
Переход