Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Как переместить папку в CMD?

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Как переместить папку в CMD?

Аватара для Pozia

Ветеран


Сообщения: 2759
Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ставлю свой тотал через SFX архив такой комадной из CMD:

IF EXIST "%systemroot%\system32\XP.txt" goto XP
IF EXIST "%systemroot%\system32\Vista.txt" goto Vista
exit
:XP
xcopy TC "%ProgramFiles%\TC\" /S /H /Y
start /wait Total_XP.exe
exit
:Vista
xcopy TC "%ProgramFiles(x86)%\TC\" /S /H /Y
start /wait Total_Vista.exe
exit

Но при этом происходит двойное копирование - при распаковке во временную папку и затем копирование в %ProgramFiles%, что не есть хорошо. Какой командой можно сразу перенести папку TC в %ProgramFiles%? Так будет в 2 раза быстрее

Отправлено: 20:58, 21-04-2009

 

Аватара для CtrlSoft

Ветеран


Сообщения: 569
Благодарности: 169

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Pozia:
Какой командой можно сразу перенести папку TC в %ProgramFiles%? »
командой move

пример:
Код: Выделить весь код
move %systemdrive%\TP %WinDir%\Apps\

-------
Windows 7 AIO x86-x64


Последний раз редактировалось CtrlSoft, 22-04-2009 в 21:25.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:15, 21-04-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Pozia

Ветеран


Сообщения: 2759
Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать


CtrlSoft, пишет отказано в доступе. Почему?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?


Отправлено: 07:43, 22-04-2009 | #3


Googler


Сообщения: 3665
Благодарности: 1563

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Pozia, каталог занят (например, архиватором)... сам батник случайно запущен не из этой папки?

-------
Как сообщить о том, что моя проблема решена?
не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/Mail - для этого есть форум


Отправлено: 08:28, 22-04-2009 | #4


Аватара для Pozia

Ветеран


Сообщения: 2759
Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать


amel27, да не занят ни чем. Делаю папки для этой команды: move %systemdrive%\TP D:\Apps\
на C - TP
на D - Apps
Сам батник запускаю с E
Что не так?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?


Отправлено: 19:32, 22-04-2009 | #5



Moderator


Сообщения: 52469
Благодарности: 15191

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Pozia, команда Move переносит папки (фактически переименовывает) только в пределах логического диска (нельзя перенести с C на D).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:49, 22-04-2009 | #6


Аватара для Pozia

Ветеран


Сообщения: 2759
Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
нельзя перенести с C на D »
а другими командами это возможно?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?


Отправлено: 21:04, 22-04-2009 | #7


Googler


Сообщения: 3665
Благодарности: 1563

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Pozia:
а другими командами это возможно? »
нет смысла - перенос между дисками займет столько же времени, сколько копирование+удаление
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:29, 23-04-2009 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Как переместить папку в CMD?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] не повредит ли системе констменю "Копировать в папку" и "Переместить в папку"? celentanoman Microsoft Windows 2000/XP 7 28-10-2009 03:53
Разное - [решено] Как переместить папку в консоли? njg Microsoft Windows 2000/XP 2 09-11-2008 04:11
Разное - как переместить папку рабочий стол ? mitiya Microsoft Windows 2000/XP 22 25-08-2008 20:47
Прочее - как переместить папку с настройками hamachi ? mitiya Сетевые технологии 1 25-08-2008 20:39
[решено] Как переместить или переименовать папку Documents and Settings Guest Microsoft Windows NT/2000/2003 3 21-02-2006 11:44




 
Переход