|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] На всех папках ставится и не снимается режим "Только для чтения" |
|
Разное - [решено] На всех папках ставится и не снимается режим "Только для чтения"
|
Пользователь Сообщения: 74 |
|
|
Отправлено: 23:18, 12-06-2018 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Главное мне нужен полный доступ к папке. Цитата mwz:
![]() Цитата mwz:
Цитата mwz:
![]() Цитата mwz:
Не совсем понял о чем речь. У меня все папки которые я смотрел на всех дисках(у меня их два) имеют такой атрибут, причем раньше я его не замечал(его вроде бы даже не было) Поскольку у меня не было проблем с доступом при работе |
|||||
Отправлено: 20:53, 13-06-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8626
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kilqer:
Цитата kilqer:
Да и не атрибут это... Нечего тут менять — ещё раз прочитайте надпись справа в скобках... А атрибуты собственно папок, которые таким методом из Проводника не меняются, несут совсем другую нагрузку: атрибут "Только для чтения" определяет особые свойства папок при наличии в такой папке файла desktop.ini, описывающем такие свойства. Как это происходит с папками "Шрифты", "Корзина" и многими другими. При этом от атрибутов собственно папок абсолютно не зависит, будут ли читаться в ней или записываться в неё файлы: это зависит только от прав доступа и (при перезаписи или удалении) этого атрибута конкретного файла, который вам надо перезаписать или удалить. Цитата kilqer:
Что у вас и происходит: запроса нет — и доступа нет. Цитата kilqer:
Но не злоупотребляйте этим: если в программе не указан этот класс — ставьте её в обычное место, т.е. в "Program Files" или "Program Files (x86)". |
||||
------- Последний раз редактировалось mwz, 14-06-2018 в 10:06. Отправлено: 21:29, 13-06-2018 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2016 - [решено] Открывать стал "только для чтения" | poisonkit | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 9 | 06-05-2017 10:45 | |
Доступ - Не могу снять пометку "только для чтения" даже под учеткой администратора | perepelka | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 17-10-2013 15:56 | |
Загрузка - Абсолютно на всех файлах атрибут "только для чтения" | XenoGalaxy | Microsoft Windows 7 | 13 | 09-04-2013 08:06 | |
Доступ - [решено] Монтирование дисков "только для чтения" | lxa85 | Microsoft Windows 7 | 4 | 11-11-2009 18:04 | |
Чем привлекателен атрибут "Только для чтения"... | CyraxZ | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-03-2007 22:04 |
|