Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » VPN/Firewall - [решено] Заходить по RDP через VPN

Ответить
Настройки темы
VPN/Firewall - [решено] Заходить по RDP через VPN

Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть два компа, у каждого свой ip адрес. Разворачиваем на втором компе VPN, а на первом компе соединяемся с этим VPN. Необходим RDP - удалённый доступ к первому компьютеру, который через VPN блокируется (предположим, что пробросить порт на втором компе нет возможности). Как это сделать? Может использовать Hamachi?

Отправлено: 18:02, 01-12-2017

 
zai zai вне форума

Аватара для zai

Ветеран


Сообщения: 5271
Благодарности: 698

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата VadimGan:
Как это сделать? »
развернуть vpn еще и на 1-м компе.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.


Отправлено: 11:08, 02-12-2017 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата zai:
Отправлено: 22:02, Вчера »
И как вы это предлагаете, когда условие:
"Разворачиваем на втором компе VPN, а на первом компе соединяемся с этим VPN. "

Отправлено: 11:44, 02-12-2017 | #3

mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ушел из жизни


Contributor


Сообщения: 8629
Благодарности: 2122

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата VadimGan:
Разворачиваем на втором компе VPN, а на первом компе соединяемся с этим VPN »
Какая операционка на втором компе?
Каким методом разворачиваете VPN?

-------
Mikhail Zhilin


Отправлено: 14:01, 02-12-2017 | #4


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mwz:
Какая операционка на втором компе? »
Windows 8.1

Цитата mwz:
Каким методом разворачиваете VPN? »
Через встроенные в винде средства (Новое входящее подключение - VPN) Открываю VPN и первый комп коннектится с ним

Отправлено: 16:02, 02-12-2017 | #5


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Решил свою задачу, поставив немного другим образом, т.к по сути сам VPN мне не нужен. У кого подобная проблема, используйте netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=IP2 listenport=3389 connectaddress=IP1 connectport=3389 но только если на самом компьютере не требуется VPN.

Отправлено: 13:11, 05-12-2017 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » VPN/Firewall - [решено] Заходить по RDP через VPN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
2008 R2 - RDP через VPN hozman Windows Server 2008/2008 R2 12 15-11-2015 20:47
VPN - [решено] rdp через vpn AntonBelyakov Сетевые технологии 17 02-09-2013 15:02
Интернет - RDP через VPN к ISA Server Weman Программное обеспечение Windows 2 12-03-2012 07:59
2008 R2 - [решено] Не пашет DNS суффикс при VPN. Вход через RDP со второй попытки naxaH Windows Server 2008/2008 R2 4 08-07-2011 10:00
VPN - [решено] RDP через VPN -> ISA -Локалка d0ublezer0 Сетевые технологии 5 11-03-2010 09:36




 
Переход