Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Глюки после переустановки системы

Ответить
Настройки темы
Глюки после переустановки системы
YUUK

Профиль | Цитировать

Пришлось переустановливать свою систему окна ХР ( младшая сестра удаляла мусор,да поудалила кучу системных файлов). После установки в основном всё работало нормально, некоторые файлы нужно было переустанавливать, но некоторые перестали работать , напр. NERO 7.0.5.4 или Norton Antivirus 2005 , и другие поменьше. Пробовал их тыщу раз переустановить , в неро пишет :
Fatal Error
Installation corrupted - please reinstall NERO
Norton Antivirus тоже выдаёт ошибку. До этого всё работало нормально. Мож кто знает в чем проблема? Если надо могу поподробнее написать

Отправлено: 22:42, 10-08-2006

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Снеси нормально винду вплоть до нераспределённых хардов и заново начинай новую жизнь со своим компьютерным конём!!!

-------
Я надеюсь что мои советы как то помогли? Тогда если не трудно нажмите на ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 22:47, 10-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3133

YUUK Прежде чем переустановить допустим ту же NERO, ты её деинсталлировал? Вполне возможно в памяти висят процессы этих прог, которые не дают себя перезаписать.
Как вариант - jv16. Дай поиск по реестру ключевых слов (например NERO, NORTON и тд) и удали найденное. Перезагрузись и устанавливай.

Snake
Цитата:
Снеси нормально винду
Ну да, если голова болит её надо отрубить.
Цитата:
вплоть до нераспределённых хардов
Ещё про два кирпича с молотком забыл.
Цитата:
начинай новую жизнь со своим компьютерным конём!!!
Какую? Ну ты джигит даёшь!!!

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 11-08-2006 в 04:43.

Отправлено: 04:25, 11-08-2006 | #3

YUUK

Профиль | Цитировать

я то знаю что нужно сначала деинсталировать, так и делал , ну а сносить всё и начинать новую жизнь с компом жалко - у меня там много чего хранится

Отправлено: 11:16, 11-08-2006 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

по сути, если всего лишь были удалены системные файлы, переустановка поверх не должна вызывать подобных проблем. Максимум, что плохого могло случиться - возвращена старая версия DirectX (проверь). А если заругались программы, тем более не переустанавливаются.. это не хорошо. Проверь заодно сообщения в журнале событий.
YUUK
Цитата:
сносить всё и начинать новую жизнь с компом жалко - у меня там много чего хранится
... и не нужно... достаточно убрать нужные данные с диска С: и очистить именно его... D: трогать при этом вовсе не обязательно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:44, 11-08-2006 | #5

Ветеран

YUUK
Ну а ты не пробовал все упоминания этих прог удалить из реестра?. Это достаточно сильная штука.
После перегруза система не будет знать что у тебя там находилось и установит с нуля. Минус - скорее всего придётся вводить заново ключик(думаю не проблема).

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 11-08-2006 в 12:25.

Отправлено: 12:07, 11-08-2006 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed: не всегда пройдет указанный номер. Нынче искусственный интелект, сидящий перед монитором , шибко поумнел и делает ключи, никак не связанные с пакетом, но изучаемые при пограничных ситуациях.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:58, 11-08-2006 | #7

YUUK

Профиль | Цитировать

Е!!! У меня НЕРО установился!!! Я короч все-все упоминания про неро стёр и всё. я то думал что всё про него удалил, а оказывается не всё. теперь и с другими так сделаю

Отправлено: 12:29, 12-08-2006 | #8

Ветеран

ShaddyR
Цитата:
Нынче искусственный интелект, сидящий перед монитором , шибко поумнел и делает ключи, никак не связанные с пакетом, но изучаемые при пограничных ситуациях.
Да, знаю, это не панацея, ну вот YUUK'у всёже помогло. Такое часто происходит с триальными и шароварными прогами маскирующими ключики-счётчики времени, запусков и тп ограничений использования программы. Очень не плох "TotalUninstall", но это уже другая песня.

-------

Отправлено: 05:58, 15-08-2006 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Глюки после переустановки системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено