|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Глюки после переустановки системы |
|
Глюки после переустановки системы
|
YUUK
Пришлось переустановливать свою систему окна ХР ( младшая сестра удаляла мусор,да поудалила кучу системных файлов). После установки в основном всё работало нормально, некоторые файлы нужно было переустанавливать, но некоторые перестали работать , напр. NERO 7.0.5.4 или Norton Antivirus 2005 , и другие поменьше. Пробовал их тыщу раз переустановить , в неро пишет :
Fatal Error Installation corrupted - please reinstall NERO Norton Antivirus тоже выдаёт ошибку. До этого всё работало нормально. Мож кто знает в чем проблема? Если надо могу поподробнее написать |
|
Отправлено: 22:42, 10-08-2006 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Снеси нормально винду вплоть до нераспределённых хардов и заново начинай новую жизнь со своим компьютерным конём!!!
|
------- Отправлено: 22:47, 10-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20093
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YUUK Прежде чем переустановить допустим ту же NERO, ты её деинсталлировал? Вполне возможно в памяти висят процессы этих прог, которые не дают себя перезаписать.
Как вариант - jv16. Дай поиск по реестру ключевых слов (например NERO, NORTON и тд) и удали найденное. Перезагрузись и устанавливай. Snake Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 11-08-2006 в 04:43. Отправлено: 04:25, 11-08-2006 | #3 |
YUUK
я то знаю что нужно сначала деинсталировать, так и делал , ну а сносить всё и начинать новую жизнь с компом жалко - у меня там много чего хранится
|
Отправлено: 11:16, 11-08-2006 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать по сути, если всего лишь были удалены системные файлы, переустановка поверх не должна вызывать подобных проблем. Максимум, что плохого могло случиться - возвращена старая версия DirectX (проверь). А если заругались программы, тем более не переустанавливаются.. это не хорошо. Проверь заодно сообщения в журнале событий.
YUUK Цитата:
|
||
------- Отправлено: 11:44, 11-08-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YUUK
Ну а ты не пробовал все упоминания этих прог удалить из реестра?. Это достаточно сильная штука. После перегруза система не будет знать что у тебя там находилось и установит с нуля. Минус - скорее всего придётся вводить заново ключик(думаю не проблема). |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 11-08-2006 в 12:25. Отправлено: 12:07, 11-08-2006 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed: не всегда пройдет указанный номер. Нынче искусственный интелект, сидящий перед монитором , шибко поумнел и делает ключи, никак не связанные с пакетом, но изучаемые при пограничных ситуациях.
|
------- Отправлено: 12:58, 11-08-2006 | #7 |
YUUK
Е!!! У меня НЕРО установился!!! Я короч все-все упоминания про неро стёр и всё. я то думал что всё про него удалил, а оказывается не всё. теперь и с другими так сделаю
|
Отправлено: 12:29, 12-08-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 05:58, 15-08-2006 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблемы после переустановки системы Windows XP | DubleZero | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 27-09-2010 23:35 | |
Загрузка - После переустановки системы пропало меню мультизагрузки | mitin | Microsoft Windows 7 | 2 | 16-01-2010 23:25 | |
Разное - Ошибки системы после переустановки | Senja2 | Microsoft Windows Vista | 3 | 08-10-2007 21:59 | |
Сканер - После переустановки системы проблемы со сканером | lejik | Прочее железо | 12 | 18-07-2007 17:48 |
|