Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Если дискета форматирована MS-DOS - как прочитать ее под WinXP?

Ответить
Настройки темы
Если дискета форматирована MS-DOS - как прочитать ее под WinXP?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А то комп ее или не видит, или считает неотформатированной.

Отправлено: 23:12, 28-07-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возможно, дохлая дискета. Попробуй прочитать ее на другом компе. Из личного опыта: в свежекупленной коробке из 10 дискет 2-3 будет бракованными, а еще у 3-4 будут бэд-блоки или проблемы с записью (многократные попытки записать на какой-либо сектор, что предполагает скорое появление там бэд-блока). Мораль: дискетами лучше не пользоваться, а если уж это необходимо, записывать все в 2-х экземплярах.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:27, 29-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Есть еще вариант, что она записана на Макинтоше. Но MacDrive6 ее тоже не читает.. На другом компе то же самое..

Отправлено: 00:31, 29-07-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 78

или просто проблемы с флоппи-дисководом...

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 01:33, 29-07-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 22

Цитата:
или просто проблемы с флоппи-дисководом...
Цитата:
Возможно, дохлая дискета
Дос неимет отношения...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 11:49, 06-08-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Если дискета форматирована MS-DOS - как прочитать ее под WinXP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено