|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - MS Outlook 2003. Проблема с повторным получением писем с сервера. |
|
2003/XP/2000 - MS Outlook 2003. Проблема с повторным получением писем с сервера.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перерыл весь поиск, но четкого ответа не нашел.
Ситуация достаточно проста. Навернулся раздел с системой, но файлы удалось вытащить, т.е. имеется файл PST со всем архивом. Вставил его в MS Outlook, настроил учетные записи. В настройках стояло: хранить письма на сервере, протокол POP3. При проверке новых писем MS Outlook начинает скачивать все письма с сервера. Собственно вопрос: как указать MS Outlook, что имеющиеся письма уже скачаны, чтоб он не загружал их повторно. Может какой файл еще из старой конфигурации ему закинуть или где-то в реестре что-то прописать. Читал, что кто-то (правда, неуверенно) говорил, что в MS Outlook этого сделать нельзя. Неужели действительно остается только закачивать снова и потом удалять дубликаты? Кто что думает по этому поводу? Заранее спасибо за любую помощь. |
|
Отправлено: 23:37, 11-02-2010 |
Старожил Сообщения: 396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу добавить от себя, что то же самое наблюдаю в Outlook 2007 - после того, как из файла .pst загрузил письма, он повторно начинает загружать их с сервера. В настройках также стояло - хранить письма на сервере, протокол POP3. Как побороть - не знаю, кто знает - прошу подсказать.
|
Отправлено: 18:46, 22-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бред полный... Мне пришлось на сервере (яндекс) создать отдельную папку, в которую сгрузил всю старую почту, и пометил, что из нее ничего не надо по поп3 отдавать. Идиотская ситуация конечно.
|
Отправлено: 08:37, 30-12-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2003/XP/2000 - проблема с кодировкой при импорте из Outlook 2003 в Outlook Express 6 | Daemon.XP | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 21-07-2009 09:24 | |
Клиенты - Проблема outlook 2003 и exchange 2003 | sirex2003 | Microsoft Exchange Server | 4 | 16-07-2009 12:49 | |
CMD/BAT - Сжатие писем в Outlook Express | Lomtik | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 03-04-2009 00:38 | |
Проблема с повторной отправкой писем в Exchange 2003 | DJRemedy | Microsoft Exchange Server | 0 | 07-12-2006 07:18 | |
Импорт аккаунта и писем из Outlook Express в TheBat | RealLamer | Хочу все знать | 3 | 10-02-2004 18:36 |
|