|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Не отображаются картинки |
|
Интерфейс - Не отображаются картинки
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток...
Проблема: При просмотре вложенного изображения в письме через IE7 был показан ярлычок обозначающий отсутствие изображения (красный крест на белом листе)... Но если скачать изображение, то просматривается отлично... Сначала подумал глюк сервера... НО!!! Точно также не отображаются изображения и в навигаторе "Помощь". Т.Е. на запрос помощи мне выводится информация текстовая - нормально, а иллюстрации - не отображаются... В настройках обозревателя отображение картинок включено... Где смотреть??? Комп DEPO, абсолютно новый, виста абсолютно свежая... Ничего стороннего пока не устанавливалось... |
|
Отправлено: 04:32, 18-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На случай если вопрос кажется глупым и игнорится:
Я искал "поиском", результата нет... Или если не понятна строка (Точно также не отображаются изображения и в навигаторе "Помощь".) поясню, это обычная справка по виндовсу, справка и поддержка... Которая вызывается из меню "пуск", именно из левой нижней круглой кнопочки с логотипом майкрософта (четырёхцветным флажком)... |
Отправлено: 21:25, 18-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36536
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hardman, попробуйте рекомендации из статьи В обозревателе Internet Explorer не отображаются рисунки веб-узлов
|
------- Отправлено: 23:35, 18-03-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не отображаются картинки в браузерах | Simon_Bold | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-01-2009 23:52 | |
Прочее - В браузере не отображаются картинки | artnessy | Сетевые технологии | 2 | 25-12-2008 17:59 | |
картинки не открываются | bezumes | Хочу все знать | 4 | 28-02-2006 19:19 | |
[решено] В Internet Explorer не отображаются картинки | Andre_GT | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-11-2005 08:06 | |
картинки на Народ.Ру | Belomor | Хочу все знать | 20 | 22-09-2003 20:43 |
|