Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Первое включение.

Ответить
Настройки темы
Первое включение.

Новый участник


Сообщения: 27
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 2015-08-08 19.01.46.jpg
(853.3 Kb, 9 просмотров)
Добрый вечер.Сегодня поставил новое железо, подключил, включаю комп и вижу первую заставку (для входа в биос нажмите Del или F2), далее появляется вторая, и спустя 15 сек комп выключается.С чем это может быть связано и что делать.
Менял:
i5-4690k
Asus z97-K
Corsaid DDR3 2400 8Gb (2)
Zelman Optima
Старое:
GeForce GT630 2Gb DDR3
CHIEFTEC CFT -700-14C.

Отправлено: 19:18, 08-08-2015

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 39910
Благодарности: 9130

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BattleJRap, Отключите все USB кстройства включая переднюю панель корпуса. Оставьте только клавомышь подключенную сзади корпуса. Если не изменится поведение - вынимайте плату из корпуса и проверяйте работу ПК без корпуса.

Отправлено: 19:25, 08-08-2015 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 27
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Отключил пару маленьких подключений внутри системнике USB 2.0.Включаю комп во время первой картинки нажимал Del, потух экран и 3-4 раза мигала маленькая белая полосочка далее 2-3 секунду была заставка с виндой и синий экран смерти.

Отправлено: 19:35, 08-08-2015 | #3


Ветеран


Сообщения: 1576
Благодарности: 132

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
вынимайте плату из корпуса и проверяйте работу ПК без корпуса »

Отправлено: 19:39, 08-08-2015 | #4


Новый участник


Сообщения: 27
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попал в биос

Отправлено: 19:42, 08-08-2015 | #5


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 39910
Благодарности: 9130

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата BattleJRap:
Попал в биос »
Без корпуса?

Отправлено: 19:45, 08-08-2015 | #6


Новый участник


Сообщения: 27
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нет, просто отключил два провода.На счет версии биоса 2308 (BIOS UEFI)

Отправлено: 19:49, 08-08-2015 | #7


Ветеран


Сообщения: 1576
Благодарности: 132

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата BattleJRap:
Нет, просто отключил два провода »
?

Отправлено: 19:55, 08-08-2015 | #8


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 39910
Благодарности: 9130

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BattleJRap, Сейчас ПК работает стабильно?

Отправлено: 19:57, 08-08-2015 | #9


Новый участник


Сообщения: 27
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вроде все в порядке.вот только в этом биосе все по другому.Подскажите как начать установку винды с диска?

Разобрался - устанавливаю. После установки отпишу какой полёт

Отправлено: 20:02, 08-08-2015 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Первое включение.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Первое форматирование hdd vlad309523 Прочее железо 4 19-07-2011 16:59
первое загрузочное устройство vladim33 Материнские платы и память 5 01-03-2011 22:55
На первое место в поисковике... dascon Вебмастеру 3 10-02-2003 02:14




 
Переход