Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Реальный прогрузон

Ответить
Настройки темы
Реальный прогрузон

Аватара для Harry Potter

Пользователь


Сообщения: 52
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Когда я играю в любую 3-D игруху, то у меня постоянно через какой-то период прогружается компъютер. А именно само видео, так как сам жесткий диск сидит в полном спокойствии. Что я только не делал, и в biose копался, и винду менял, и дрова на видео другие ставил. Ничего не помогает

Железо:

Системная плата - ASRock P4V88, кондеры ok

ЦП - Pentium 4, (Presscot) 3000 MHz, двух-ядерный, рабочая температура 50-65*С

Видяха - GeForce 6200 (256 Мб), рабочая температура 60-72*С

Память - Infineon 2X512 Мб
---------------------------------------------
Windows XP service pack 2
---------------------------------------------

Дрова:

Материнка - V 4.49

Видяха - V 81.98





-------
ネバーギブアップ...


Отправлено: 12:58, 02-08-2006

 

Аватара для pasha4ur

Ветеран


Сообщения: 2758
Благодарности: 315

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
GeForce 6200 (256 Мб), рабочая температура 60-72*С
У меня 6600(400/560) максимум 60*С. Кстати некоторые 6200 переделываются в 6600.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro


Отправлено: 14:19, 02-08-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3916

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Harry Potter Блок питания какой?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 14:34, 02-08-2006 | #3


Аватара для Harry Potter

Пользователь


Сообщения: 52
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Что-то у меня экран смерти не появляется

Блок питания: Power Simply 300W

pasha4ur

Интересно как я могу свою 6200 в 6600 переделать ?

-------
ネバーギブアップ...


Отправлено: 15:47, 02-08-2006 | #4

FRZ FRZ вне форума

Аватара для FRZ

Ветеран


Сообщения: 2746
Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Что значит ПРОГРУЖАЕТСЯ? Если перезагружается, то БП в студию. Также результаты memtest'a....
И температура на видяхе высоковата...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...


Отправлено: 22:05, 02-08-2006 | #5


Аватара для ShellL

Ветеран


Сообщения: 2684
Благодарности: 152

Профиль | Отправить PM | Цитировать


"прогружается" наверно подразумевается смысл слов "виснет" или "подвисает", идет рывками

я думаю дело в том что 6200 позиционируется как бюджетная, а значит не хватает мощи на выставленных тобой настройках
делай меньше параметры графики в играх

Отправлено: 07:36, 03-08-2006 | #6


Аватара для Harry Potter

Пользователь


Сообщения: 52
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ShellL

Нет, не втом дело. Я ставил на самых низких разрешениях в играх, но ничего так и не давало. Даже в СS 1.6 у меня "подвисает".

-------
ネバーギブアップ...


Отправлено: 19:45, 03-08-2006 | #7


Аватара для pasha4ur

Ветеран


Сообщения: 2758
Благодарности: 315

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Интересно как я могу свою 6200 в 6600 переделать
Введи в Гоогл "переделка 6200 в 6600". С помощью РиваТюнер, это не сложно. Главное, чтоб была та самая, которая переделывается.

А не перегревается ли во время работы видео, какая она на ощупь во время игр?

Последний раз редактировалось pasha4ur, 03-08-2006 в 20:09.


Отправлено: 19:50, 03-08-2006 | #8


Аватара для Dmitriy_Demon

Пользователь


Сообщения: 140
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Блок питания в 300W явно недостаточный для этой конфигурации!!!
переделывать 6200 в 6600 мона, но нуда? с этим блоком питания будет просто нечем питать её!!!
как решение проблемы попробуй:
- вырубить USB (или установи заплатку на Windows для того чтобы он отключал USB в то время когда они не используются это те даст ~10W экономии возможно будет достаточно)
- Пинизь частоту процессора(скажем поставь вместо 200Mhz на 166Mhz по шине)
Если после этих экзекуций всё заработает ровно то иди доставай новый БП ват минимум на 350W(ну если ты конечно имел в виду под двух-ядерностью Hyper-Threading) ну а если у тебя действительно двух ядерный проц Pentium D то 400W
P.S.
И да чуть не забыл
Видеокарточка если вдруг перегреваеться то тоже себя может так вести!
такчто проверь её на предмет перегрева!

Отправлено: 09:40, 04-08-2006 | #9


Аватара для pasha4ur

Ветеран


Сообщения: 2758
Благодарности: 315

Профиль | Отправить PM | Цитировать


400w блок питания Chieftec купи и не парьсяHarry Potter.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro


Отправлено: 09:56, 04-08-2006 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Реальный прогрузон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Реальный возраст компьютера Delirium Другие серверные продукты 4 16-03-2009 08:21
Реальный объем памяти kapitanvagin Хочу все знать 6 05-01-2009 18:45
Flash - [решено] Помогите восстановить реальный размер 1K!J@Y Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 8 16-09-2008 20:23
Реальный IP Ser6720 Хочу все знать 20 29-05-2007 21:18
Проверить реальный объем флэшки Dirk Diggler Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 15 19-03-2007 16:48




 
Переход