Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Тонкий клиент

Ответить
Настройки темы
Тонкий клиент

Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть w2k pro и 486. Хочу настроить на 486 тонкого клиента. Знаю это можна сделать под w2k server. Можно ли это сделать под  w2k pro или надо ставить server? И где можна  прочитать о настройке servera и тонкого клиента или бездисковой рабочей станции под Windows?

-------
извините, мы люди не местные.


Отправлено: 01:25, 19-02-2004

 

Старожил


Сообщения: 459
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Если вы имеете ввиду терминал-сервис, то нужно ставить сервер-систему. Если что-то другое - то опишите поподробнее конфигурацию 486 машины и задачи, которые вы хотите на ней решать

-------
Не уверен - не спорь %))


Отправлено: 02:17, 19-02-2004 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 77
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Доброго всем системного времени.
Подобный вопрос, Есть 2 машины моя и соседская. У соседа P2.4 HT,FSB800 512 Ram,Сетевуха всроеннаяIntel... на ней стоит WindServer2003Strandart приспособленный к дому, у меня ноут Р4М,512RAM ,без Винта (навернулся) но с возможностью загрузки по сети, соединялись с ним раньше напрямую без хаба по витой паре карточки обе 10т-100тх и все работало  на ура фильмы с его машины смотрел.
Как можно сделать загрузку с его машины хотябы для Word ,Exel, Инета. опишите по подробнее .
Заранее благодарен.

-------
Истину нелегко отыскать...


Отправлено: 11:28, 19-02-2004 | #3


Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ситуация примерно такая же, но, есть celeron 2,4 win2k (если надо можна win2server поставить) и 486 без винта, (но если что небольшой можна найти), памяти аж 4 мб. Что и как надо установить чтобы на 486 запускать программы с celeron 2,4? Ну там Word, Exel, Инет, Фильмы смотреть и т.д. ? Знаю что можна но не знаю как.

-------
извините, мы люди не местные.


Отправлено: 17:57, 19-02-2004 | #4


Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Во! точно такая же проблема! Но, похоже тут никто с этим дела не имел? Я установил на сервере службу терминалов, DHCP, поставил на бездисковый клиент с сетевухой с роМом... Но не грузиться чего-то. Может бутром обновить надо?

Отправлено: 20:26, 19-02-2004 | #5


Старожил


Сообщения: 459
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


i5gh
Вашему соседу необходимо поднять сервер терминалов, а вам установить клиента службы терминалов.

atomic
4 мб памяти-мало. Вам полюбому для начала надо загрузить ос. Советую доставить озу хотя бы до 16 мб и поставить маленький винт. На него ставьте вин95 и клиента служб терминала. А на другую машину поставьте вин2000 сервер и установите сервер терминалов (входит в состав)

-------
Не уверен - не спорь %))


Отправлено: 03:55, 20-02-2004 | #6


Пользователь


Сообщения: 77
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Pupkin
Сервер терминалов стоит говорит что в теч 120 дней лицензии будут выдаваться.
Цитата:  а вам установить клиента службы терминалов.
Куда установить ? винчестера  та нету физически (HDD 2,5 маленький) а другой туда не подключиш ни как.

-------
Истину нелегко отыскать...


Отправлено: 10:45, 20-02-2004 | #7


Старожил


Сообщения: 459
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


i5gh
По поводу лицензий - поищите на форуме. Я сам отвечал на вопрос как обойти это ограничение. А клиент маленький совсем. Выже грузите ос. внеё и установите. Сетап клиента создаётся на сервере во время установки сервера терминалов ( в хелпе почитайте), также он входит в состав дистрибутива линолиума.

-------
Не уверен - не спорь %))


Отправлено: 16:24, 21-02-2004 | #8


Аватара для Raistlin

Ветеран


Сообщения: 562
Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
4 мб памяти-мало
Клиент служб терминалов поставляется в 16- и 32-разрядном вариантах. Ставь W3.1 -- ей 4 Мб должно хватить -- и 16-разрядный клиент.

-------
Magically yours
Raistlin


Отправлено: 17:04, 21-02-2004 | #9


Модер


Сообщения: 1716
Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Тема перемещена сюда

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net


Отправлено: 22:20, 21-02-2004 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Тонкий клиент

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Тонкий клиент VMware + netboot charodey_mag Общий по Linux 7 23-09-2009 21:44
Разное - [решено] Termil Server (тонкий клиент) Barss_s Другие серверные продукты 4 10-07-2009 09:35
Прочее - тонкий клиент(линукс) и терминальный сервер(win2003) = ком-порт Dudee Общий по Linux 15 12-03-2008 13:58
тонкий клиент и Windows 2003 Dudee Microsoft Windows NT/2000/2003 8 19-02-2008 17:52
Тонкий клиент atomic Сетевые технологии 12 09-04-2004 22:46




 
Переход