Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - PHP | вытащить XML

Ответить
Настройки темы
Разное - PHP | вытащить XML

Пользователь


Сообщения: 116
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png Screenshot_210.png
(2.1 Kb, 5 просмотров)
на скрине показана страница(не её код в F12 а именно сама страница...) которую надо спарсить...парсится только текст между > И < ...а мне нужно парсить ваще всё...можно ли это как-то сделать?
file_get_contents не помогает,CURL что делает я описал выше...плагины через apt-get на сервер поставить не могу поэтому либо плагины которые ставятся напрямую либо стандартными средствами пхп...

Отправлено: 15:58, 09-08-2018

 

Ветеран


Сообщения: 547
Благодарности: 184

Профиль | Цитировать


Darkar25, где здесь XML? Причем здесь curl, file_get_contents? Изложите суть задачи четко и внятно, без потока сознания. Можно лишь предположить, что же имелось в данном случае: удалить пару тегов error, - так? Ежели предположение верно, лучший способ сделать это - использовать функцию strip_tags.
Код: Выделить весь код
<?php
$s = "<error code=\"7\">Empty parameters (or all invalid)</error>";
echo strip_tags($s);
?>

Последний раз редактировалось greg zakharov, 09-08-2018 в 17:16.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:01, 09-08-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 116
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата greg zakharov:
удалить пару тегов error, - так? Ежели предположение верно, лучший способ сделать это - использовать функцию strip_tags. »
еррор сути не играет...на скрине пример страницы...я специально допустил ошибку в запросе к сайту чтобы он вывел еррор...кароч...есть к примеру строка
<test>123</test>...когда я пытаюсь вытащить xml страницы то вылазит не <test>123</test> а 123 просто...

Отправлено: 17:29, 09-08-2018 | #3


Ветеран


Сообщения: 547
Благодарности: 184

Профиль | Цитировать


Darkar25, ны дык объясните суть задачи: что, куда, откуда, - приведите пример получаемых данных, опишите что нужно в итоге получить. В противном случае ждите обладателей черного пояса по телепатии.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:58, 09-08-2018 | #4


Пользователь


Сообщения: 116
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата greg zakharov:
приведите пример получаемых данных, »
я же вроде бы говорил выше...получать надо полный xml(Пример: <test>123</test>) а в моём случае выходит только кусок(Пример: 123)...

Отправлено: 18:09, 09-08-2018 | #5


Ветеран


Contributor


Сообщения: 25393
Благодарности: 7374

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Мыло-мочало.

Darkar25, нужен url, с которого Вы получаете данные, и код, которым Вы получаете данные, достаточный для воспроизведения ситуации.

Отправлено: 18:58, 09-08-2018 | #6


Ветеран


Сообщения: 3254
Благодарности: 685

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Darkar25, "парсить" - это значит извлекать фрагмент данных. А вам, судя по описанию, нужна целиком вся страница, используйте функцию file_get_contents()

Отправлено: 22:23, 09-08-2018 | #7


Пользователь


Сообщения: 116
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Busla:
А вам, судя по описанию, нужна целиком вся страница, используйте функцию file_get_contents() »
я говорил выше,file_get_contents не помогает....если конкретнее то вылезает какойто еррор...
Цитата Iska:
нужен url, с которого Вы получаете данные »
таковой имеется
Цитата Iska:
и код, которым Вы получаете данные, достаточный для воспроизведения ситуации »
а вот насчёт этого не уверен

Отправлено: 03:51, 10-08-2018 | #8


Ветеран


Contributor


Сообщения: 25393
Благодарности: 7374

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Darkar25:
таковой имеется »
Я как бы не сомневаюсь, что он имеется. Нужно, чтобы Вы его озвучили.

Цитата Darkar25:
а вот насчёт этого не уверен »
Как это? Вы не можете привести здесь свой собственный код?

Отправлено: 04:53, 10-08-2018 | #9


Пользователь


Сообщения: 116
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Iska:
Как это? Вы не можете привести здесь свой собственный код? »
прикол не в том что я не согу привести...прикол в том что он не работает так как нужно...
кароч...вот код
Код: Выделить весь код
function get_xml_from_url($url){
    $ch = curl_init();

    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.13) Gecko/20080311 Firefox/2.0.0.13');

    $xmlstr = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);

    return $xmlstr;
}
Цитата Iska:
Я как бы не сомневаюсь, что он имеется. Нужно, чтобы Вы его озвучили. »
http://mobile.maps.yandex.net/cellid...-65&app=ymetro
тутже на месте спалил что именно хочу сделать)))( ͡° ͜ʖ ͡°)

Отправлено: 07:35, 10-08-2018 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - PHP | вытащить XML

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - xml+xsl+php MAGBORI Программирование и базы данных 2 28-02-2011 09:18
PHP и XML | Обработка неалфавитных символов Coutty Вебмастеру 6 17-12-2008 10:42
XML + XSL + PHP => HTML, Как передать бинарный код рисунка ? Lexxx_HU Вебмастеру 5 02-03-2007 17:55
как на php конвертировать XML в PDF, RTF Vlad Drakula Вебмастеру 5 07-12-2006 17:21
Парсет XML для PHP Irlon Вебмастеру 21 22-06-2006 15:08




 
Переход