Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Создание динамического массива на Pascal-е

Ответить
Настройки темы
Создание динамического массива на Pascal-е

Аватара для Skynet

Ветеран


Сообщения: 500
Благодарности: 4


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Как можно создать динамический массив на Pascal-е не используя списки ?

-------
http://valid.canardpc.com/cache/banner/2882191.png


Отправлено: 13:59, 08-10-2004

 

Аватара для hasherfrog

Старый параноик


Сообщения: 2423
Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Если я всё правильно помню, в Delphi с этим проблем нет. Вас точно именно "чистый" pascal интересует?

Отправлено: 14:51, 08-10-2004 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Модер


Сообщения: 1716
Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


var x:array of integer;
begin
 SetLength(x, 50);
 x[49] := 49;
 SetLength(x, 0);
end;

еще вопросы?

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net


Отправлено: 21:44, 08-10-2004 | #3


Аватара для Skynet

Ветеран


Сообщения: 500
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


hasherfrog
Да, "чистый" паскаль.
vasketsov
Спасибо!  Попробую.

-------
http://valid.canardpc.com/cache/banner/2882191.png


Отправлено: 18:05, 09-10-2004 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Создание динамического массива на Pascal-е

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
2008 - Создание Raid массива без потери данных NikiWin Windows Server 2008/2008 R2 7 24-02-2011 07:58
Delphi - Создание массива кнопок VovanZ Программирование и базы данных 3 24-12-2009 22:49
[решено] Создание динамического юзербара на php Artem-Samsung Вебмастеру 12 29-10-2008 21:22
Создание raid массива на работающей системе Orfan Microsoft Windows NT/2000/2003 5 28-10-2008 23:10
Создание динамического сайта Guest Вебмастеру 4 05-09-2003 13:58




 
Переход