Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - как настроить подсчёт слов в тексте, просматриваемом в ворде?

Ответить
Настройки темы
2010 - как настроить подсчёт слов в тексте, просматриваемом в ворде?

Старожил


Сообщения: 208
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Привет!

Как настроить подсчёт слов в тексте, просматриваемом в ворде?
Например, мне нужно исключить слова, заключённые в скобки, кавычки или которые другим шрифтом написаны.

Отправлено: 19:20, 01-12-2012

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 25416
Благодарности: 7383

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Пример приведите: что подразумевается под словом, какого вида скобки/кавычки, что понимать под «другим шрифтом», а что под «не другим».

Отправлено: 20:09, 01-12-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 208
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


например, текст:

Я сижу дома и читаю "Преступление и наказание".
Нужео, чтобы слова заключённые в кавычки, т.е. "Преступление и наказание" не были вовлечены в подсчёт.
Т.е. по умолчание ворд определит, что в тексте 8 слов, а надо, чтоб было 5.

Отправлено: 20:23, 01-12-2012 | #3



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - как настроить подсчёт слов в тексте, просматриваемом в ворде?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Формулы в ворде Platojke Мобильные ОС, смартфоны и планшеты 4 14-06-2010 20:29
подсчёт слов в текстовом файле bakatum Хочу все знать 4 22-01-2010 21:10
UserGate - Подсчёт трафика Deman Сетевые технологии 0 08-12-2009 11:30
VBA - [решено] Выделить страницу №2 в ворде pva Программирование и базы данных 3 22-04-2009 01:03
Офис и Текст - Как делается рамка на странице в ворде? Gerdewski Программное обеспечение Windows 19 12-03-2009 20:09




 
Переход