Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » в IE flash определяется через раз

Ответить
Настройки темы
в IE flash определяется через раз

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Glook
Дата: 30-01-2007
какая-то странная фигня с IE и flash:
захожу на сайт adobe.com например на http://www.adobe.com/products/flash/flashpro/
там есть такой флэш ролик с отзывами пользователей, так вот у меня он не показывает, а пишет что мне нужно скачать flash плеер, хотя я точно знаю, что у меня он есть и последней версии.
Ну ладно, иду скачиваю/устанавливаю. Вроде всё нормально, вижу флэшку о том что плеер удачно установлен.
Возращаюсь назад, в том окошке та же надпись - скачайте плеер. Самое странное - захожу на mos2.ru (он полность на flash ), всё работает без проблем, всё отображается. В системе установлены ещё Opera и MF - и в том и в другом браузере подобных проблем нет.
Все сервиспаки стоят, IE 6 версии.

Отправлено: 01:07, 30-01-2007

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

сервис - свойства обозревателя - программы - надстройки - Shockwave Flash Object включен?

Отправлено: 04:16, 30-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

да, включен. иначе бы тогда flash вообще не работал, а он работает выборочно.

вот например скриншот: захожу IE на два разных сайта, и получаю два результата - youtube.com требует установить флэш, а в telesa.tv флэш работает

http://img408.imageshack.us/my.php?image=flash1ng8.jpg

Последний раз редактировалось Glook, 31-01-2007 в 06:10.

Отправлено: 06:04, 31-01-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » в IE flash определяется через раз

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено