Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер Intel GMA 3600 Series

Ответить
Настройки темы
Драйвер Intel GMA 3600 Series

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Прошу вашей помощи с драйвером Intel GMA 3600 Series, дело в том, что у меня нетбук Asus EEE PC 1025C, я на него установил, а точнее обновил Windows 7 до Windows 10 Pro. У меня не подошел стандартный видео-драйвер для нетбука от Microsoft, а когда я начал устанавливать драйвера родные, которые нормально устанавливались на Windows 7,8,8.1, то в Windows 10 разрешение экрана нормализовалось, но тут же вылез синий экран с ошибкой, и началась перезагрузка компьютера (VIDEO TDR FAILURE). Программы для автообновления дров помочь не смогли. Как поступить, есть какой-то вариант решения проблемы?

Отправлено: 15:55, 25-08-2015

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 26027
Благодарности: 4363

Профиль | Отправить PM | Цитировать


vladis222, Intel не сподобился написать драйвер для GMA 3600 под Windows 10. И даже под Windows 8 не сподобился.
Самый последний драйвер здесь.
Делайте выводы.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 16:20, 25-08-2015 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
Intel не сподобился написать драйвер для GMA 3600 под Windows 10. И даже под Windows 8 не сподобился.
Самый последний драйвер здесь.
Делайте выводы. »
Скажите, пожалуйста, так а может быть есть какая-то возможность обмануть систему при установке драйвера чтобы установить драйвер?

Отправлено: 16:26, 25-08-2015 | #3


Ветеран


Сообщения: 2954
Благодарности: 317

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата vladis222:
Скажите, пожалуйста, »
А что вам дает переход на Windows 10 Pro кроме лишнего геморроя? Остановитесь на Windows 7 или Windows 8.1 т.к я понял сними проблем нету. Ведь модель относительно старая.

Отправлено: 17:53, 25-08-2015 | #4


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 26027
Благодарности: 4363

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата vladis222:
Скажите, пожалуйста, так а может быть есть какая-то возможность обмануть систему при установке драйвера чтобы установить драйвер?
Есть возможность плясать с бубном, подсовывть различные версии драйвера, пытать режим совместимости и ожидать чуда, которого, как это обычно бывает с M$, не произойдёт.

Цитата k7tolik:
Остановитесь на Windows 7 или Windows 8.1
Эти тормозливые буки способны только на Windows 7 Starter. И то с трудом.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 20:16, 25-08-2015 | #5


Аватара для 2ATi

Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Привет.
Тоже столкнулся с этой же проблемой, кто-нибуть подскажет решение проблемы с драйвером Intel GMA 3600 Series, для Asus EEE PC 1025C, с Windows 10?

Отправлено: 12:38, 26-05-2016 | #6


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 26027
Благодарности: 4363

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата 2ATi:
кто-нибуть подскажет решение проблемы
Тема у вас перед глазами. Подсказываю: нужно прочитать.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 13:37, 26-05-2016 | #7


Аватара для 2ATi

Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Просто вот здесь написано не по русски http://www.intellimodder32.com/phdgd...atibility-fix/
а гугл переводчик вообще не понятно что переводит...

Вот и вопрос поэтому задал, а читать я по русски умею так что плохая подсказка для вашего форума

Отправлено: 14:59, 05-06-2016 | #8


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 26027
Благодарности: 4363

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата 2ATi:
читать я по русски умею
Тогда читайте.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 09:45, 06-06-2016 | #9


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26925
Благодарности: 3919

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата 2ATi:
Просто вот здесь написано не по русски »
Решение:
-Шаг 1:

Во-первых, нужно выполнить чистую установку операционной системы, удалив все с вашего жесткого диска. Убедитесь, что ваша ОС не сборка, что в ней не вирусов и предустановленных драйверов в том числе и GMA 3600 драйверы.

-Шаг 2:
Затем нужно загрузится с Live CD или использовать установщик Windows, нажав в нем Shift+F10 и вызвать командную строку.

-ШАГ 3: [ВАЖНО]

Находим куда установили Windows, проверяем видны ли скрытые и системные файлы
Затем удалите подпапку “C:\Windows\Systemsapps” и папку “C:\Program файлы\WindowsApps”. Удаление может быть немного рискованно, система может после этого не работать

Посмотрите на простой способ от Microsoft удаление по умолчанию+Системные приложения.
Удалить все из них . Это цена, которую Вы платите за стабильный драйвер.

-Шаг 4:

После удаления приложения, перезагрузить компьютер, и установить тот же драйвер Вы использовали для Windows 10. (Они советуют модифицированный драйвер какого Ньютона)

Мы рекомендуем PHDGD Ньютона.

-Шаг 5:

Драйвер должен корректно работать, но может (и будет) иметь некоторые проблемы с иконками, и другими элементарными элементами операционной системы.
Мы рекомендуем установить простую программу для этого. Имеется в ввиду “Classic Shell”

[СКАЧАТЬ]ССЫЛКА

Даже после установки “Classic Shell”, могут быть некоторые проблемы с значком WiFi и значком батареи,и др

Скачайте FIX (исправления)

2ATi, Надеюсь вы смогли все по русски прочитать. Как вам ранее сообщали нормального драйвера для указанной вами видеокарты - нет! А то что вы нашли, а я адаптировал - это как костыли.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 13:53, 06-06-2016 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер Intel GMA 3600 Series

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Какой драйвер ставить для ATI Radeon HD 3600 Series? APU или GPU?(Не встроенная) y_alex5 Видеокарты 8 10-03-2015 17:18
intel 6 series/c200 series chipset family smbus controller GuitarFan Поиск драйверов, прошивок и руководств 7 07-01-2014 22:05
Драйвер - Intel 3600 series & Windows 8 _Goodwin Microsoft Windows 8 и 8.1 0 23-08-2013 13:00
Intel GMA 900 Skinny Видеокарты 2 08-10-2010 18:53
Службы - Intel(R) GMA Driver IZOprogman Microsoft Windows 2000/XP 2 17-09-2008 08:23




 
Переход