|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Защита ссылок mailto: |
|
Защита ссылок mailto:
|
Doctorrr
Я стараюсь не использовать в сети свой реальный адрес, но пользуюсь несколькими бесплатными аккаунтами, которые время от времени меняю - чего и всем остальным советую. Но иногда - чаще всего на своих страницах - надо оставить свой нормальный e-mail - и вот тут начинаются траблы ;-/
Все здесь, я думаю, знают, как пополняются спамерские базы адресов e-mail ![]() Раньше с этим боролись просто: Добавляли лишние пробелы и переводы строк в коде ссылок, которые сбивали роботов с толку. Сейчас такая защита уже не действует, но можно применить другой подход - как бы "собирать" HTML-ссылку на странице из другого кода. Я недавно написал генератор JavaScript'ов, которые должны защитить ссылки mailto в коде HTML. JavaScript я выбрал только потому что любимый мною PHP доступен, в основном, только на платных хостингах, а генератор должен был быть универсальным. Итак: http://web.daxx.ru/mail.html Оставляйте комментарии. Если будет время - доработаю скрипт... |
|
Отправлено: 18:59, 11-12-2003 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Добавлено: Запатентуй еще ![]() |
|
Отправлено: 19:59, 11-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Где посмотреть список свойств ссылок (обычных ссылок интернета)? | evg64 | AutoIt | 4 | 13-09-2009 13:41 | |
Не открываются ссылки mailto в TheBat! | Basser | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-06-2007 13:16 | |
mailto & FLASH | Kroc | Вебмастеру | 4 | 08-04-2006 21:33 | |
Описание команды MAILTO: | lukash | Сетевые технологии | 4 | 19-12-2004 04:22 | |
Кто-то глючит при нажатии на ссылки типа mailto: | koresaram | Программное обеспечение Windows | 7 | 10-03-2004 19:09 |
|