Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ошибка - Внезапно происходит сбой - черный экран и надпись на мониторе "Нет сигнала"

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Внезапно происходит сбой - черный экран и надпись на мониторе "Нет сигнала"

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Приветствую. Возникла такая проблема. При работе компьютера внезапно происходит сбой системы видимо, черный экран - надпись на мониторе "Нет сигнала". Но сам компьютер продолжает работать, правда кнопки выключения и перезагрузки не работают. В чем проблема кроется, подскажите, пожалуйста, или мб дело вообще не в ОС.. Или дайте линки почитать о похожих инцидентах.

Отправлено: 17:40, 08-05-2011

 


Moderator


Сообщения: 53282
Благодарности: 15458

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Warrior of light, приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле).

Цитата Warrior of light:
В чем проблема кроется
Да в чем угодно (видеокарта, материнская плата, блок питания, перегрев).

Отправлено: 17:47, 08-05-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ну мб есть какие-то программы для теста системы? aida64 стоит, показывает состояние системы 100%.. просто за сегодняшний день это уже 2 раз повторяется.. а конфигурацию я честно говоря полностью не знаю (

Отправлено: 18:17, 08-05-2011 | #3



Moderator


Сообщения: 53282
Благодарности: 15458

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Warrior of light, ссылку в предыдущем посте не смогли прочитать?

Отправлено: 18:39, 08-05-2011 | #4


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


прошу прощения, доступную мне информацию занес, как вы и просили. На самом деле уже точно не в ОС, ибо с убунты такое же произошло ещё раз...

Отправлено: 20:44, 08-05-2011 | #5

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Сообщения: 11819
Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Warrior of light, О БП ни слова. Возраст, мощность, производитель?

Отправлено: 23:00, 08-05-2011 | #6


Пользователь


Сообщения: 140
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Мне по гарантии поменяли материнскую плату. Пока (тьфу 3 раза) проблем не было. Но пока выяснял причины я перелопатил кучу форумов в том числе буржуйских. Причина может быть в чем угодно от БП до VGA кабеля. Лучше всего начать с БП и видеокарты.

Отправлено: 13:07, 10-05-2011 | #7


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: zip Report.zip
(136.5 Kb, 9 просмотров)

Собственно вот и отчет из AIDA64, прошу обратить внимание на раздел "Протокол событий"

Отправлено: 23:42, 08-07-2011 | #8


Аватара для dj_gvozd

Ветеран


Сообщения: 1011
Благодарности: 166

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Warrior of light, надо выдрать из системника 9500GT и поработать на встроенной карте - думаю, проблема в видеокарте. Эти материнки очень стабильные, вряд ли виновата она.

-------
Inquiring mind


Отправлено: 14:38, 09-07-2011 | #9


Новый участник


Сообщения: 45
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте всем!
Я новенький, если что не так напишу извиняйте, буду стараться не касячить!
Дело в том, что я иногда берусь помогать друзьям переустанавливать системы, в оснавном работаю с буками! взял комп этот раз, проблема похожа с Warrior of light.
Включаю запускается система - 3-5 минут и черный экран, нет сигнала, кулер работает на все 100%, клавиатура работает(капслок работает)!

Acer aspire AX3812:
OS: Win7 64-bit
CPU: E5300 2.6GHz
Memory: 4096Mb DDR2
HDD: WD 1TB
VGA: Nvidia GeForce GT220 1024MB

Про встроенную видюху пока не могу сказать, сейчас буду разбирать его и посмотрю за одно, что за мама!!!

Кто что может сказать!?


А вот и мать: DIG43L EUP DDRII M/B 09150-1, 48.3BD01.011 Китай)))

Последний раз редактировалось EbaHirra, 19-05-2013 в 17:40. Причина: добавление


Отправлено: 17:23, 19-05-2013 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ошибка - Внезапно происходит сбой - черный экран и надпись на мониторе "Нет сигнала"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Проблема с системником. Нет изображения на мониторе. Нет сигнала. maik2 Непонятные проблемы с Железом 39 24-03-2011 01:29
Установка - Черный экран/потеря сигнала с видеокарты. GZL Видеокарты 0 20-04-2010 20:18
Ошибка - при загрузке, происходит сбой, появляется черный экран и предлагается способ загрузки JEEPer1 Microsoft Windows 2000/XP 14 01-12-2009 22:48
Нет сигнала на мониторе. Yara17 Непонятные проблемы с Железом 3 02-11-2009 12:48
Не загружается. Нет сигнала на мониторе. _UpGrade Непонятные проблемы с Железом 14 21-03-2009 17:31




 
Переход