|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 5.5/2000/2003 - OWA (Password Change) |
|
V. 5.5/2000/2003 - OWA (Password Change)
|
![]() Ветеран Сообщения: 673 |
Доброго времени суток,
Пытаюсь включить опцию смены пароля в OWA 2003 который стоит на IIS 6.0, только вот нужно все дело привезать по HTTP. Что уже сделал: Прочитав статью http://support.microsoft.com/kb/297121/ 1. Создал виртуальный каталог соответсвено статье. 2. Разрешил менять пароль без SSL`а "adsutil.vbs set w3svc/passwordchangeflags 1". 3. Включил в реестре кнопку "Change Password" В итоге: Кнопка появилась, вот только не открывается окно смены пароля. Посылают на ссылку httpS://Servername.teest/iistadmpwd/...ail/?Cmd=close Прослушивается только HTTP, если меняю ссылку на http://Servername.teest/iistadmpwd/a...ail/?Cmd=close то все работат, Что посоветуете господа? Заранее спасибо! |
|
------- Отправлено: 14:53, 13-03-2009 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не совсем понятен отказ от SSL...
|
------- Отправлено: 19:02, 13-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg Krylov,
Понимаю ваше замечание, но я на новой работе, там ситуация такая что админ хочет без ссл, нужно сделать так, я потом сертификат сам подвешу, надо решить без ссл. Спасибо. |
------- Отправлено: 00:08, 14-03-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В таком случае опишите подробно конфигурацию:
1. Сколько Exchange-серверов в организации? 2. Используется ли топология Front-End\Back-End? 3. Откуда планируется доступ? Снаружи или изнутри? 4. С помощь чего производится публикация OWA в интернет? 5. Приведите типы аутентификации на каталоги IIS |
------- Отправлено: 09:45, 14-03-2009 | #4 |
|
1. Один сервер 2003. 2. Нет, топология Back-end/Front-end не используется. 3. Доступ планируется из интернета. (Знаю что не безопастно). 4. Прослушивает PIX и бросает все на сервер. 5. Думаю мы говорим о каталоге IISADMPWD, на нем стоит только Basic. Я смотрел .asp файлы в системной папке, там есть пометки на https сайты, но редактирование ничего не дало, я думаю может это дело зашито в дллку (C:\WINDOWS\system32\inetsrv\iisadmpwd\iispwchg.dll) ? |
|
------- Отправлено: 12:33, 14-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хорошо, спасибо за ответы. В течение сегодняшнего дня создам модель, оттестирую и завтра утром отпишусь.
|
------- Отправлено: 13:50, 14-03-2009 | #6 |
|
Хм, Олег вам большое спасибо! Но думаю не стоит столько тратить на это времени! Я сам оттестирую, просто я думал есть готовый ответ, а столько времени на меня тратить не стоит. Спасибо!) |
------- Отправлено: 22:08, 14-03-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил внедрить сертификат. Оставил доступ как по секьюрному так и без каналу. Пусть те кто пользовался просто HTTP так его и использует, а когда захотят поменять пароль, просто сошлются на HTTPS.
Для них все остаетс прозрачно. Вот только еще один момент, если я включу фром байсед аутетификацию, будет доступ по HTTP или только по HTTPS? |
------- Отправлено: 13:39, 16-03-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Redirect OWA | Aleksey Potapov | Microsoft Exchange Server | 15 | 29-06-2010 19:26 | |
Прочее - Mac adress (change) | str1945 | Сетевое оборудование | 1 | 30-12-2008 22:48 | |
[решено] OWA | Aleksey Potapov | Microsoft Exchange Server | 28 | 12-08-2008 19:16 | |
OWA | Aleksey Potapov | Microsoft Exchange Server | 4 | 25-05-2008 18:56 |
|