Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Компьютер начинает торомозить. Почему?

Ответить
Настройки темы
Компьютер начинает торомозить. Почему?

Аватара для wale

Старожил


Сообщения: 258
Благодарности: 9


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть у меня, допустим, 10 неродных процессов, загружаемых при включении компьютера (skype, icq, kis и т.п.)
После установки, все было нормально, но постепенно, потихоньку скорость включения компьютера все уменьшалась и уменьшалась... Сейчас вообще жуть медленно грузится. Количество программ я не менял.
Оптимизировал, чистил реестр (удалял устаревшие и ненужные ключи), чистил ЖД, удалял старые файлы, дефрагментировал. Бесполезно.
Причем(!): processexplorer говорит, что полно свободных ресурсов:



Вирусов нет, все чисто, проверил по инструкции в разделе "Лечение от вредоносных программ".

Отправлено: 18:59, 12-06-2009

 

Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8721
Благодарности: 1886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


wale, на форуме есть целая тема по этой проблеме http://forum.oszone.net/showthread.p...E7%E8%F2%F1%FF

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD


Отправлено: 19:16, 12-06-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для wale

Старожил


Сообщения: 258
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Мне нужно пройти спецкурс "как правильно пользоваться поиском"...

А как быть с тормозами во время работы, уже посли загрузки?

Отправлено: 19:40, 12-06-2009 | #3


Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8721
Благодарности: 1886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата wale:
А как быть с тормозами во время работы, уже посли загрузки? »
поменять блок питания , на более мощный . , и у меня больше 60 процессов не бывает , удали из авто загрузки все что можно запустить постепенно во время работы .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD


Отправлено: 19:53, 12-06-2009 | #4


Аватара для wale

Старожил


Сообщения: 258
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата samara1532:
wale, на форуме есть целая тема по этой проблеме http://forum.oszone.net/showthread.p...E7%E8%F2%F1%FF »
Не помогло ничего и написанного там.

Отправлено: 19:55, 12-06-2009 | #5


Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8721
Благодарности: 1886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата wale:
Не помогло ничего и написанного там. »
вы уже успели прочитать целую тему ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD


Отправлено: 20:02, 12-06-2009 | #6


Аватара для wale

Старожил


Сообщения: 258
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да, сейчас у меня голова только этим забита...

Думаю, надо проверить обращения процессов к диску... Можете посоветовать подходящий софт?

Указанная в той теме утилита - для ХР, у меня Vista

Отправлено: 22:01, 12-06-2009 | #7


Аватара для SashaKl

Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А если не на висте попробовать? Можно попробоватьть жесткий диск проверить на битые сектора через программу Victoria. Разумеется проверять надо из под BIOS. У моего знакомого была похожая проблема. Когда он проверял антивирусом все файлы на винте, то антивирус сканировал какое-то время до опеределенного места, а потом вовсе все зависало. Оказалось битый сектор на винте.

-------
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:43, 24-06-2009 | #8


Аватара для iskander-k

скептик-оптимист


Moderator


Сообщения: 5674
Благодарности: 1104

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата SashaKl:
Разумеется проверять надо из под BIOS. »
Проверяется из под DOS. Из под BIOS вы не сможете проверить диск.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.




Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:38, 24-06-2009 | #9


Пользователь


Сообщения: 68
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А в Microsoft Bootvis пробовали посмотреть?
Походу там и Optimize опция есть

Отправлено: 18:27, 25-06-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Компьютер начинает торомозить. Почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Медиа - Компьютер начинает тормозить через несколько минут просмотра HD Третий Microsoft Windows 7 2 28-08-2009 09:40
Компьютер рандомно начинает тормозить Амелис Непонятные проблемы с Железом 35 21-07-2009 05:02
Отключется компьютер,когда начинает работь CD-ROM! geeg Непонятные проблемы с Железом 4 09-01-2009 17:08
Разное - Почему система через некоторое время начинает тормозить wale Microsoft Windows 2000/XP 18 07-08-2008 12:03
Почему комп начинает проверять диск? muslim Хочу все знать 1 08-08-2007 21:28




 
Переход