Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Служба профилей пользователей препятствует входу в систему

Ответить
Настройки темы
Службы - Служба профилей пользователей препятствует входу в систему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый вечер столкнулся сегодня с такой проблемой на Windows 7,дочь постоянно просит то в игрушку поиграть то кино посмотреть думаю создам ей учетную запись пользователя с ограничеными правами чтобы в мою учетку не лезла ,создал но когда попытался войти пишет(служба профилей пользователя препятствует входу) подскажите как это устранить.Windows 7 6.1.7260 32bit

Прежде чем задать вопрос в теме, попробуйте рекомендации статьи http://support.microsoft.com/kb/947215/ru
Задавая вопрос, сообщите, какие из описанных в статье действий вы выполнили.

Отправлено: 21:01, 19-11-2009

Старожил

Благодарности: 2

Здравствуйте.
Удалил учетную запись пользователя, на данном пользователе был автоматический вход в систему по умолчанию, теперь не могу вообще войти на комп, даже в защищенном режиме. Подскажите как войти в безопасный режим? Как восстановить или создать новую учетную запись пользователя?
Спасибо.

-------
samurai

Отправлено: 11:35, 10-02-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Создайте админа по методике Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:46, 10-02-2013 | #42

Старожил

okshef, Ничего не получается.
Выводится окно приветствия с двумя созданными пользователями, но войти в безопасный режим не могу т.к. не работает мышка (она ЮСБ), что делать?
При входе в обычном режиме тоже самое.

-------
samurai

Отправлено: 12:25, 10-02-2013 | #43

Старожил

После того как сделал все, что описано в статье, при обычном входе в систему появляется сообщение: Служба "Служба профилей пользователя" препятствует входу в систему невозможно загрузить профиль пользователя. Мышка не работает.
В защищенный режим входит, но мышка не работает, что делать?

-------
samurai

Отправлено: 13:28, 10-02-2013 | #44

(*.*)

Благодарности: 6700

samurai, пробуйте
1. Восстановите систему к контрольной точке, созданной до возникновения проблемы, из Windows RE.

2. Прочтите Дело о восстановлении реестра и примените полученные знания на практике.

Читайте также Служба профилей пользователей препятствует входу в систему

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:50, 10-02-2013 | #45

Старожил

Vadikan, Спасибо за ссылки, но без мышки я не могу ничего сделать, как мне добиться работы мышки при загрузке системы в любом режиме? Самое интересное, что при загрузке с двд-диска с дистрибутивом Виндовс мышка работает, но если грузится с компа - нет...

-------
samurai

Отправлено: 14:22, 10-02-2013 | #46

(*.*)

Благодарности: 6700

samurai, у вас в среде восстановления тоже мышь не работает? Используйте клавиатуру:
переход - Tab
выбор - Enter

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:44, 10-02-2013 | #47

Старожил

Vadikan, Восстановил реестр, мышка заработала, но осталась проблема: старый профиль пользователя испорчен, создал новый, но войти в него не могу т.к. "Служба "Служба профилей пользователя" препятствует входу в систему невозможно загрузить профиль пользователя". И что это такое разобраться не могу.

-------
samurai

Отправлено: 15:21, 10-02-2013 | #48

Новый участник

Благодарности: 0

Суть проблемы: На ПК есть один профиль Администратор (с ним все нормально заходит и т.д.) . Я захотел создать еще одного пользователя Но с обычными правами. Профиль создается но Войти в него не могу ошибка "Служба профилей пользователей“ препятствует входу в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя" При создании профилей с правами админа все заходит нормально. В папке C/пользователи. Нового пользователя тоже не видно. Перечитал по данной проблеме много вопросов. Но так и ничего не помогло. Окно реестра пользователей выглядит так: Помогите, что с этим делать как решить?

Отправлено: 23:48, 18-08-2013 | #49

Ветеран

Благодарности: 800

Keneda, http://support.microsoft.com/kb/947215/ru пробовали?

Отправлено: 09:53, 19-08-2013 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Служба профилей пользователей препятствует входу в систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено