Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Переместить загрузчик с диска где XP!

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Переместить загрузчик с диска где XP!

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне надо, чтобы вы помогли мне перенести ЗАГРУЗЧИК Вин7 на диск С!
У меня он находится на диске J, по скольку там находится начальная винда ХП и ту даже 7ка сама добавила свой БУТ!
Надо сделать так чтобы 7 могла загружаться со своего диска на котором она установленна, а не на котором стоит ХП!

Вот так расположены файлы загрузчиков)

Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск

Отправлено: 19:59, 26-08-2009

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

okshef,

а эта команда переносит всю паку boot?
Код: Выделить весь код
bcdboot %Windir% /l ru-Ru /s С:

Отправлено: 18:24, 27-01-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

G-Simon, на С: переносить загрузчик нельзя - это логический раздел.
Оставьте все как есть.
Команда не переносит загрузчик, а создает его заново.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:06, 27-01-2011 | #42

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Переместить загрузчик с диска где XP!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено