|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Стихи |
|
Стихи
|
Старожил Сообщения: 349 |
Делимся стихами, как личными так и авторскими.
*** Всегда так будет, как бывало; Таков издревле белый свет: Ученных много - Умных мало, Знакомых тьма - а друга нет! |
|
------- Отправлено: 23:40, 06-12-2014 |
Ветеран Сообщения: 1775
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По Novell'овским просторам
Сервер файлы рассылает. Между принтером и дверью Восседает Supervisor Cyberdaemon'у подобный. Черных замыслов он полон - Он крутой upgrade замыслил От которого, конечно, Сеть работать будет хуже... Но зато узнает каждый Кто в конторе главный самый. Стонет hacker от досады, Понимая, что придется Все ломалки для паролей Переписывать сначала. Секретарши тоже стонут - Им вдруг стали недоступны Директории с PrefClub'ом И с игрою Lines любимой. Глупый user робко прячет Три игрушки в каталоге, Атрибуты hidden ставит По наивности надеясь, Что никто их не заметит. Только злобный Supervisor Лезет смело и свободно В директории чужие. Скоро, скоро все повиснет!!! Не мое! |
Отправлено: 23:26, 13-02-2020 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
По тропинке, что из детства Вслед за радугой бегу, Всё так чУдно, интересно Прикоснуться я хочу. Ой вы ножки мои быстрые Вы несите меня вдаль, Где за первым поворотом Вознесёт меня мистраль. Я взлечу над миром детства Руки распахнув, И наращивая скорость В космос я умчусь. |
------- Отправлено: 20:17, 13-12-2020 | #32 |
|
В бронзовой чаше согрею вина Издревле так повелось, до меня, В холоде ночи, у костерка В чаше согрето тепло для меня. |
------- Отправлено: 23:10, 26-12-2020 | #33 |
|
Как будто изуродовал их тик Повешены часы на стену так, Они натужно переспросят - тик Нет, время нас отделало вот так. У стрелок сломаны все завитушки пик Секунды крошевом запутались в цепях, Уставший в битвах маятник поник Рубивший воздух даже при царях. Лишь колокол хранит упругий звон-ннн Будивший по утрам весь дом-ммм, А циферблат угрюм, в морщинах он Под ним, за дверцей, спрятан старый ром. |
------- Отправлено: 16:34, 07-01-2021 | #34 |
|
По булыжной мостовой Скачет конь кровавой масти, Едет смерть И вот напасти, мне она грозит косой. Я же ей смеюсь в ответ Ты грозить мне не устала? Спрячь скорее свой стилет, Перекуй его в орало. |
------- Отправлено: 21:18, 26-01-2021 | #35 |
|
Кружечный корабль Плавно расправляя Кружек паруса Я лайбу направляю К чудесным берегам. И будет ветер злится В раздутых парусах Течёт, течёт водица В Невских берегах. А я плыву незлобен Плевая в облака Плывёт, плывёт корабель Везя меня к друзьям. И вот стреляют пушки Кораблю дан прибрег Я Вас встречаю братцы Восторгам дан разбег .... . |
------- Отправлено: 20:05, 02-04-2021 | #36 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! Лето, лето, лето Наступило лето, По календарю. Все деревья летом Зеленью одеты, Лето, лето, лето Я тебя люблю. Последнюю строчку следует произносить смотря в глаза нравящемуся вам человеку. Начать можно так: - У меня для тебя есть хорошие стихи. - Прочесть? - Да. |
------- Отправлено: 09:57, 01-06-2021 | #37 |
Ветеран Сообщения: 2712
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ассоль ошиблась парусами
И вот, который год, в порту Галеры грабит и фрегаты А на плече горит тату |
Отправлено: 12:30, 10-06-2022 | #38 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bredych,
|
------- Отправлено: 13:43, 10-06-2022 | #39 |
Ветеран Сообщения: 1775
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych,
и платье с плеч ползёт само, а на плече горит клеймо |
Отправлено: 21:40, 10-06-2022 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
стихи про диету | wmmav | Флейм | 0 | 17-03-2012 15:32 |
|