|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Русские символы |
|
Русские символы
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Всем привет!
![]() Подскажите пожалуйста, если кто знает. ![]() Виста не отображает русские символы, заместо них рисует вопросики. В интернете, русификаторы есть, но 150 мб, не хочется качать. Мне собственно русский интерфейс не нужен, просто чтобы русские символы корректно обрабатывались. Наверно шрифты нужно поставить? Если да, то можно их из xp например взять или скачать нужно? Спасибо. ![]() |
|
------- Отправлено: 09:55, 18-12-2006 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bekASS Не ищи, я тебе послал мэйл, а Blastа понять можно и сердитъся нельзя. Хотя, конечно, тем. кто не корпоративный клиент, а простой российский юзер - это несколько затрудняет жизнь.
|
------- Отправлено: 21:38, 06-01-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасиб большое всем.Ток вот как етот руссик поставить....У мя был подобный,но вот как защиту снять я так и не понял....)) Администратора то я выставил...
|
Отправлено: 18:27, 09-01-2007 | #12 |
![]() Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Цитата:
1. Открываете в Control Panel раздел Clock, Language and Region 2. Далее нажимаете в разделе Regional and Language Options кнопку Install or uninstall display languages 3. В появившемся окне нажимаете Install Languages и указываете путь к папке с lp.cab Официальный Русский MUI для Windows Vista 32 bit редакций Enterprise или Ultimate <ссылки удалены> Все легко ставится,и руссифицируется просто шеколад ![]() |
||
Последний раз редактировалось Vadikan, 13-01-2007 в 23:42. Отправлено: 23:17, 13-01-2007 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - [решено] Комбат некорректно печатает русские символы | Den47 | Программное обеспечение Windows | 14 | 29-11-2010 12:04 | |
Разное - [решено] Как в список "Символы" добавить собственные символы для вставки в текст | T-IIIJ | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-02-2008 16:27 | |
Что за символы %%% | Di373R | Хочу все знать | 9 | 17-01-2007 06:00 | |
русские символы в названии машин | angeldragon | Сетевые технологии | 2 | 11-08-2004 18:33 | |
PHP. Регулярные выражения и русские символы. | Prisoner | Вебмастеру | 3 | 16-01-2004 14:31 |
|