Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » LOCK TABLES tbl READ? READ LOCAL? LOW_PRIORITY? или WRITE?

Ответить
Настройки темы
LOCK TABLES tbl READ? READ LOCAL? LOW_PRIORITY? или WRITE?

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: E-mail
Дата: 05-08-2006
вот с проблемой сталкнулся, нужно во время добавления в базу (порядка 5000 ++ разных insert-ов с селектами) залочить таблицы в которых модифицируется и добавляется информация, при этом те кто посещает страницу (порядка 700 000 хостов в день) должны моч читать из этих таблиц

изза большого посещения чтение более приоритетьнее, но при таком большом количестве чтений, не будет ли insert ждать вечно чтобы обработать 50 000 записей, которые делаются сразу но иногда в админке?)

вот как залочить таблицы так, чтобы из них можно было всегда читать, а добавлять и обновлять только из потока который лочит?)

клиент и сервер субд крутятся локально,

READ, READ LOCAL, LOW_PRIORITY, или WRITE?

-------
Основы HTML | Конференции

Отправлено: 00:18, 05-08-2006

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

повторяю, мне всеголишь необходимо знать что лутше использовать READ, READ LOCAL, LOW_PRIORITY, или WRITE для LOCK TABLES tbl для моей задачи, я не ищу альтернативы этому Vlad Drakula!

-------
Основы HTML | Конференции

Отправлено: 00:06, 06-08-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тогда тестим и смотрим, что тебе лучше подойдет. Если ты орпределился с технологией, то бенчмарки тебе в руки, и не томи людей, в невежи запишут.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:01, 09-08-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » LOCK TABLES tbl READ? READ LOCAL? LOW_PRIORITY? или WRITE?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено