|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » LOCK TABLES tbl READ? READ LOCAL? LOW_PRIORITY? или WRITE? |
|
LOCK TABLES tbl READ? READ LOCAL? LOW_PRIORITY? или WRITE?
|
![]() Ветеран Сообщения: 640 |
вот с проблемой сталкнулся, нужно во время добавления в базу (порядка 5000 ++ разных insert-ов с селектами) залочить таблицы в которых модифицируется и добавляется информация, при этом те кто посещает страницу (порядка 700 000 хостов в день) должны моч читать из этих таблиц
изза большого посещения чтение более приоритетьнее, но при таком большом количестве чтений, не будет ли insert ждать вечно чтобы обработать 50 000 записей, которые делаются сразу но иногда в админке? ![]() вот как залочить таблицы так, чтобы из них можно было всегда читать, а добавлять и обновлять только из потока который лочит?) клиент и сервер субд крутятся локально, READ, READ LOCAL, LOW_PRIORITY, или WRITE? ![]() |
|
------- Отправлено: 00:18, 05-08-2006 |
![]() Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать повторяю, мне всеголишь необходимо знать что лутше использовать READ, READ LOCAL, LOW_PRIORITY, или WRITE для LOCK TABLES tbl для моей задачи, я не ищу альтернативы этому Vlad Drakula!
|
------- Отправлено: 00:06, 06-08-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 659
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать E-mail
Тогда тестим и смотрим, что тебе лучше подойдет. Если ты орпределился с технологией, то бенчмарки тебе в руки, и не томи людей, в невежи запишут. |
Отправлено: 15:01, 09-08-2006 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - A disk read error occurred | Hemp | Хочу все знать | 27 | 07-12-2012 21:14 | |
Драйвер - память не может быть read | Rommel | Microsoft Windows 7 | 21 | 06-08-2011 10:08 | |
A disk read error occured | Controller11 | Ноутбуки | 4 | 14-10-2008 10:56 | |
[решено] Read-only на Program Files | AlexSKOdessa | Microsoft Windows Vista | 24 | 18-06-2007 08:47 | |
Read-only | VCH | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 04-07-2004 17:59 |
|