Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленный запуск программы

Ответить
Настройки темы
Удаленный запуск программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: fire_on_line
Дата: 08-09-2005
Здравствуйте , у меня вот такой вопрос:

Мне товарищь доказывает что можно находясь за одним ПК в локальной сети сбросить файл на другой комп и заставить его ВЫПОЛНИТЬ сей файл (в Windows XP , SP1,SP2) якобы есть такой баг, или точнее он утверждает что сбросит программу уже запущенной. Возможноли ? Если да то как от этого защититься?

Отправлено: 22:01, 08-09-2005

Старожил

Благодарности: 4

Цитата:
Чтоб знать как защититься нужно знать врага в лицо
Ну, в таком случае, у вас еще есть некоторый простор для самоусовершенствования

Как видите там наверху, вы повергли народ в некоторое замешательство своей фразой "сбросит программу уже запущенной". Т.е. код должен будет выделить память, организовать транспорт, принять и настроить неизвестных размеров программу, и запустить ее. И все это без записи на диск.
... На самом-же деле "исполнение в памяти" ("in memory execution" по-научному ) в принципе возможно, но для ее написания требуется некоторая квалификация (которой обладает некоторое, не очень большое, количество людей), и этого-же результата можно добиться намного более простыми средствами. Так что такие вещи просто не делаются в 99.9% случаев.

Т.е. либо ваш знакомый а) шибко умный, но тогда возникают вопросы. б) говорит о том, о чем имеет весьма приблизительное представление.
А вы ему верите.

-------
Админ, а ты закрыл доступ на *.km.ru? | HOWTO: Включение терминала в Windows 2K Pro | TbMATRiX Screensaver

Отправлено: 01:19, 11-09-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Кто сказал что я ему верю? , скорее пункт б) , спросил я так на всякий случай, мало ли, хотя я действительно плохо выразился

Отправлено: 08:10, 11-09-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленный запуск программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено