|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленный запуск программы |
|
Удаленный запуск программы
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Здравствуйте , у меня вот такой вопрос:
Мне товарищь доказывает что можно находясь за одним ПК в локальной сети сбросить файл на другой комп и заставить его ВЫПОЛНИТЬ сей файл (в Windows XP , SP1,SP2) якобы есть такой баг, или точнее он утверждает что сбросит программу уже запущенной. Возможноли ? Если да то как от этого защититься? |
|
Отправлено: 22:01, 08-09-2005 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Как видите там наверху, вы повергли народ в некоторое замешательство своей фразой "сбросит программу уже запущенной". Т.е. код должен будет выделить память, организовать транспорт, принять и настроить неизвестных размеров программу, и запустить ее. И все это без записи на диск. ... На самом-же деле "исполнение в памяти" ("in memory execution" по-научному ![]() Т.е. либо ваш знакомый а) шибко умный, но тогда возникают вопросы. б) говорит о том, о чем имеет весьма приблизительное представление. А вы ему верите. |
|
------- Отправлено: 01:19, 11-09-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто сказал что я ему верю?
![]() |
Отправлено: 08:10, 11-09-2005 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Запуск программы по времени | Lodoss | AutoIt | 2 | 16-11-2009 22:02 | |
Win32 API - Установка программы на удаленный компьютер | karman | Программирование и базы данных | 1 | 06-07-2009 05:48 | |
Загрузка - Запуск MS DOS программы | ][alter | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-05-2009 11:42 | |
Разное - Удаленный запуск программы | Amak77 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-07-2008 11:24 | |
Удаленный запуск файла | Diesel | Сетевые технологии | 6 | 14-07-2003 17:18 |
|