|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Пропали ссылки из папки избранное |
|
Система - Пропали ссылки из папки избранное
|
BYBY
Здравствуйте господа.
Случилось нечто странное, пропали все ссылки из папки избранное. Не могу точно сказать с чем это было связано,т.к. при включении компа все дыло на месте. Я как всегда выключила монитор, а комп продолжал работать с подключеным интернетом. Когда включила монитор удивилась увидив заставку, потом он придложил выбрать пользователя при том, что у меня заставка отключена и обычно он открывает ту страницу на которой я останавливалась до выкл. монитора. Что произошло и можно ли вернуть избранное??? ![]() |
|
Отправлено: 23:53, 27-06-2005 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BYBY
Да я, собственно, никакого криминала в логе не вижу. Если больше никаких странностей в поведении системы не наблюдается, то можно списать произошедшее на ... глюк ![]() Вы, конечно, можете провериться на вирусы и spyware любым из онлайн-сервисов http://del.icio.us/oszone/scan_online Это кстати освобождает от нбх установки сразу нескольких антивирусов. |
------- Отправлено: 07:45, 02-07-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
BYBY
Vadikan
Благодарю что откликнулись и успокоили ![]() Кроме плееров ни что не глючит-это было всегда Придется все списать на ап-дате, нашла похожии ситуации в поисковиках ![]() Спасибо за помощь |
Отправлено: 13:00, 02-07-2005 | #12 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам поможет это http://www.oszone.net/10320/Pin_to_Taskbar
По крайней мере мне помогло |
Отправлено: 01:23, 31-10-2010 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Deer Park Alpha - перенос папки "Избранное". | Geo55 | Программное обеспечение Windows | 11 | 29-01-2010 16:33 | |
Доступ - Пропали свойства папки и неотображается редактор реестра | WinterFire | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 17-11-2009 11:53 | |
Интерфейс - [решено] Пропали избранные ссылки. Как восстановить? | MaxSL | Microsoft Windows Vista | 36 | 13-12-2008 21:06 | |
Mandriva/Mandrake - Пропали кирилические папки | tom_13 | Общий по Linux | 3 | 15-08-2008 11:33 | |
пропали папки вирус или что? | оль78 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 21-05-2008 19:48 |
|