Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Пропали ссылки из папки избранное

Ответить
Настройки темы
Система - Пропали ссылки из папки избранное
BYBY

Профиль | Цитировать

Здравствуйте господа.
Случилось нечто странное, пропали все ссылки из папки избранное.
Не могу точно сказать с чем это было связано,т.к. при включении компа все дыло на месте. Я как всегда выключила монитор, а комп продолжал работать с подключеным интернетом. Когда включила монитор удивилась увидив заставку, потом он придложил выбрать пользователя при том, что у меня заставка отключена и обычно он открывает ту страницу на которой я останавливалась до выкл. монитора.
Что произошло и можно ли вернуть избранное???

Отправлено: 23:53, 27-06-2005

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BYBY
Да я, собственно, никакого криминала в логе не вижу. Если больше никаких странностей в поведении системы не наблюдается, то можно списать произошедшее на ... глюк Сорри, но ничего умнее мне в голову не приходит.

Вы, конечно, можете провериться на вирусы и spyware любым из онлайн-сервисов http://del.icio.us/oszone/scan_online Это кстати освобождает от нбх установки сразу нескольких антивирусов.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:45, 02-07-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

BYBY

Профиль | Цитировать

Vadikan
Благодарю что откликнулись и успокоили
Кроме плееров ни что не глючит-это было всегда
Придется все списать на ап-дате, нашла похожии ситуации в поисковиках
Спасибо за помощь

Отправлено: 13:00, 02-07-2005 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вам поможет это http://www.oszone.net/10320/Pin_to_Taskbar
По крайней мере мне помогло

Отправлено: 01:23, 31-10-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Пропали ссылки из папки избранное

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено