Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Синий экран смерти ошибка FFFF:FFFFFFFF

Ответить
Настройки темы
Синий экран смерти ошибка FFFF:FFFFFFFF

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Baber
Дата: 28-05-2005
Описание: Уточнение
Приветствую всех!!!
У меня возникла такая проблема, что я решил на очень старый РС (пень I Win98 SE) дополнительно поставить плату USB1. Результат моего эксперемента можно увидеть ниже.
Скажите, если кто знает, что это за сообщение?

Отправлено: 17:20, 28-05-2005

Alp

Профиль | Цитировать

По синим экранам я пользуюсь этой базой.Может поможет и Тебе.

Отправлено: 14:12, 30-05-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребятки, всем огромное спасибо!!!
Завтра проверю.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 20:52, 30-05-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Синий экран смерти ошибка FFFF:FFFFFFFF

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено