Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Автоматический вход в систему

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Автоматический вход в систему

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Подскажите, как отключить автоматический вход в систему последнего пользователя, чтобы после загрузки системы, появлялось окно со списком пользователей? Стоит Windows 10 Pro.
Пробовал делать по гайду, не вышло. После перезагрузки системы значение сбрасывается на первоначальное.

Отправлено: 23:04, 31-05-2021

Ветеран

Благодарности: 8087

GriPyz, тогда возникает закономерный вопрос — как именно Вы завершаете работу?

Отправлено: 22:17, 01-06-2021 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GriPyz, видимо вы поставили пароли не на все учетные записи. Нам же неизвестно, сколько их всего и сколько без пароля. Из последнего поста следует, что без пароля как минимум две. Я же изначально написал в первом варианте задать пароли.

Отправлено: 22:58, 01-06-2021 | #12

Ветеран

Благодарности: 251

Другой вопрос:
Какие-либо автотвикалки использовались ранее?
Может где выставилось override settings, через политики или не знаю где ещё, и все игры вручную заранее малоосмысленны?

Отправлено: 21:58, 02-06-2021 | #13

(*.*)

bredych, ваши вопросы мимо, это стандартное поведение ОС

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:08, 02-06-2021 | #14

Ветеран

Цитата Vadikan:
bredych, ваши вопросы мимо, это стандартное поведение ОС
При отсутствии пароля вот буквально сегодня пользовал. Стандартный экран входа присутствовал.
Идея, что обязательно пароль должен быть не пустым для появления экрана входа, мне не выглядит верной.

Отправлено: 23:47, 02-06-2021 | #15

(*.*)

Цитата bredych:
При отсутствии пароля вот буквально сегодня пользовал. Стандартный экран входа присутствовал. »
Тестируйте сценарий "пользователь без пароля" входит в систему → перезагрузка.

-------

Отправлено: 10:15, 03-06-2021 | #16

Ветеран

Цитата Vadikan:
Тестируйте сценарий "пользователь без пароля" входит в систему → перезагрузка. »
В смысле, в планировщике или политиках установить действие на событие? Да, это можно сделать. Но мне этого не нужно.
Я просто указал, что входил. Что отсутствие пароля у того или иного пользователя не убирает автоматически экран приветствия, он всё равно наличествует.
Мог бы по приколу и видео записать, как на экране приветствия тыкаешь ентер и оно входит без ввода пароля, ток штатива на работе нет, да и играться в киностудию лениво

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 12:00, 03-06-2021 | #17

(*.*)

Цитата bredych:
В смысле, в планировщике или политиках установить действие на событие? »
Да просто сделать то, что я написал
Цитата Vadikan:
"пользователь без пароля" входит в систему → перезагрузка. »
После этого у ТС вход выполняется автоматически тем же пользователем. Вроде все просто.

-------

Отправлено: 12:47, 03-06-2021 | #18

Ветеран

Так мне этого не нужно, повторюсь.
Я, повторюсь, просто сообщил, что отсутствие пароля у какого угодно юзера не удаляет экран приветствия.
И не должно этого делать.

Отправлено: 03:26, 06-06-2021 | #19

(*.*)

Цитата bredych:
Я, повторюсь, просто сообщил, что отсутствие пароля у какого угодно юзера не удаляет экран приветствия.
И не должно этого делать. »
А я повторюсь, а точнее уже в третий раз напишу, что речь не про удаление экрана входа в систему, а про автоматический вход пользователя в систему в сценарии
Цитата Vadikan:
"пользователь без пароля" входит в систему → перезагрузка. »
Вы можете сколько угодно упорствовать, но оно так работает. Я, конечно, могу доставить видео в качестве пруфов, но это любой может сам проверить.

-------

Отправлено: 11:50, 06-06-2021 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Автоматический вход в систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено