|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Выключается комп |
|
Выключается комп
|
Старожил Сообщения: 199 |
Такая проблема. Когда я пытаюсь перевести DVD фильм в MPEG4, с помощью программы A1 DVD Ripper, после нескольких минут конвертирования комп просто берет и вырубается. И вырубается не то чтобы совсем, а находится как бы в ждущем режиме. То есть, на системнике горит лампочка (красная), но когда нажимаешь на кнопки клавиатуры или на кнопку reset на системнике ничего не происходит. Он вобще никак не реагирует. Приходится вырубать выключатель или нажать на кнопку power и держать несколько секунд. Признаков жизни вобще не подает (кулеры молчат, хард молчит и т.п.). Что это может быть? Блок питания накрылся или с процессором что-то? При риппаньи проц грузиться же не по детски. Помогите, пожалуйста, разобраться.
|
|
Отправлено: 13:48, 25-10-2004 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Емнить, ну если ты в двигатель машины масло забудешь залить, то далеко уедешь? Грязный автомобиль мыть надо, а не пылесосить. Так и тут. Пылесос не вытянет всю грязь, особенно из кулера, его надо снять и почистить ручками и капнуть на вал шпинделя немного (каплю) машинного масла. Кстати, посмотреть вращается кулер на проце или нет, можно включив комп со снятой крышкой, заодно и услышишь точно откуда гул идет. И еще, кстати, какой комп (проц) и что за кулер?
|
------- Отправлено: 14:49, 28-10-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать McDAK
Включал я комп с открытой крышкой, но понять так и не смог, что именно гудит (кулер бп или проца). Они у меня рядышком находятся. Цитата:
В обоих кулерах я прочищал все лопасти и т.д. С тампоном и спиртом, все как положено. Значит, скорей всего, дело в смазке. Попробую сегодня "залить" в оба вентилятора. Спасибо. |
|
Отправлено: 15:05, 28-10-2004 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не выключается комп | CrazyM@x | Microsoft Windows Vista | 11 | 24-08-2008 00:05 | |
Разное - Не выключается комп | andrej_od | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 26-12-2007 19:44 | |
Не выключается комп %) | TywkaH4uk | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-10-2007 16:40 | |
комп не выключается | 333 | Непонятные проблемы с Железом | 45 | 30-03-2005 23:46 |
|