|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] "Непредвиденная ошибка отрисовки" - при просмотре сайта |
|
Интернет - [решено] "Непредвиденная ошибка отрисовки" - при просмотре сайта
|
Старожил Сообщения: 202 |
Открываю https://planeta.ru/index.html;jsessi...mpaigns/veleso отражается только шапка, и просмотреть проекты нет возможности. в чём может быть причина, кто сталкивался? Виндоус ХР, Мозила, но в других браузерах всё тоже самое. Флеш-плеер обновлён, ява-скрипты включены, на вирусы всё проверено... Такая же ситуация и в Эксплорере - просто заголовок сайта и всё...В чём причина? Второй день так...
Прошу не расценивать как некую рекламу - скрин ошибки прикреплён. Мне действительно важен этот сайт... |
|
Отправлено: 09:18, 17-03-2016 |
Старожил Сообщения: 202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
2. Перезапустила браузер Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов. 3. Очистила историю Браузеров. 4. Переустановила Браузер, обновила его. 5. Проделала вышеуказанное как с Мозилой, так и с ИнтернетЭксплорером. 6. Делала откат системы на два дня ранее и на месяц . Все перечисленные меры результатов не дали. 7. В качестве эксперимента установила Яндекс браузер. В нём всё работает как надо, даже с блокировщиками. Мне не очень удобно в нём работать, поэтому хотелось бы исправить положение в Мозиле, так как сутки назад такой проблемы не было. Ни какие установки программ и прочие нововведения в любой форме за последнюю неделю не производились. |
|
Отправлено: 13:01, 17-03-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FieryHorse:
|
|
Отправлено: 19:26, 17-03-2016 | #12 |
Старожил Сообщения: 202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась. Полазив плодотворно по инету, нашла программу - Avast Browser Cleanup, чистящую всякие бяки в браузерах. Она нашла у меня такую "бяку" в Мозиле (в плагинах и дополнениях Настроек она даже не отображалась...), сковырнула её (я даже имени этой бяки не запомнила, было указано, что у этого модуля крайне плохая репутация...) и после перезагрузки всё стало отображаться, как надо. Спасибо всем, кто откликнулся!)
|
Отправлено: 13:21, 24-03-2016 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Программы "Фотографии" и "Кино и ТВ" - ошибка при открытии файлов | KopBuH91 | Microsoft Windows 10 | 17 | 07-08-2015 06:57 | |
Разное - Оснастка "Общие папки" зависает при просмотре "Сеансы". | voler | Microsoft Windows 7 | 10 | 18-06-2014 09:23 | |
Доступ - "Запрещен доступ" при просмотре удаленных процессов | NFS | Сетевые технологии | 2 | 07-06-2010 09:49 | |
[решено] ошибка при отображении "свойства системы"-"общие" | Dz_mikael | Проект WinStyle | 5 | 28-07-2009 20:46 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 |
|