Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - если нету интернета более 5 минут, выключить пк

Ответить
Настройки темы
Любой язык - если нету интернета более 5 минут, выключить пк

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, возможно ли реализовать такое средствами windows?

Отправлено: 19:59, 20-05-2015

Забанен

Благодарности: 260

Профиль | Цитировать

Georgio, мнительность есть порок, ибо речь не была о фригидности гибридности кого-то чему-то во что-то. Цитировать имею право: всуе не указано еже сие возбраняется, - не нравится - пишите жалобы в ООН. Если по делу, то считаю что COM'ы щупать за интимные места вовсе необязательно.

Отправлено: 14:18, 22-05-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 575

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата greg zakharov:
Если по делу, то считаю что COM'ы щупать за интимные места вовсе необязательно. »

А вот я считаю, что это как-то "возбуждает". Ваше мнение (впрочем, как и моё) -- не истина "в последней инстанции".

Отправлено: 14:24, 22-05-2015 | #12

Забанен

Благодарности: 260

Профиль | Цитировать

Цитата corbis:
- это проверка наличия сети или наличие интернета?
А M$DN какбы уже совсем сил нет открыть? o_O
Цитата Georgio:
А вот я считаю, что это как-то "возбуждает"
Может поведуете о своей интимной жизни более подробно?
Цитата Georgio:
Ваше мнение (впрочем, как и моё) -- не истина "в последней инстанции".
В точку.

Отправлено: 14:29, 22-05-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - если нету интернета более 5 минут, выключить пк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено